QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RAX3000M近期openwrt固件都不好用,最后还是恢复中国移动原版固件

近期我折腾了几个RAX3000M OPENWRT固件,iStoreos界面,较华丽,功能多,刚进去能用,但只要开BT,连接数多点,管理页面就崩,打不开。还好有编程器,也有备份,只能刷回原厂了,最起码开BT不会崩没有压力。看来现在固件还不完善,比不上之前K2P时代OPENWRT固件稳定。固件完善也要个过程,感谢大佬的付出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 0.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 0
我openwrt下bt也没崩过,比之前k2p好用多了  发表于 2024-1-14 01:43
同样下BT 连接数2w oepnwrt没蹦过  发表于 2024-1-14 01:12

评分

220*** -1 k2p就别来比了,远远不如

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原厂wifi ssid不能带空格……不刷,几十个设备都要重连折腾死了。

SSID是不能有空格,大部分路由器都这样,也许是规范吧,不影响我使用。  详情 回复 发表于 2024-1-13 20:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么功能都不用,为啥还要折腾刷机,这不挺矛盾的。

楼主| | 显示全部楼层
teamoyy 发表于 2024-1-13 20:19
原厂wifi ssid不能带空格……不刷,几十个设备都要重连折腾死了。

SSID是不能有空格,大部分路由器都这样,也许是规范吧,不影响我使用。

看大佬们折腾的,我只想用原厂了,可是会不会有 锁网问题。锁网了还能刷吗?

目前只有浙江的版本会锁  详情 回复 发表于 2024-1-13 21:01

我刷了QWRT R23.9.1 发现DHCP好像有点问题,续租好像有时会出现没续上的情况。

也对,不能小看原厂,且原厂也能安装部分软件

来自手机 | 显示全部楼层
xinzhao25 发表于 2024-1-13 20:43
看大佬们折腾的,我只想用原厂了,可是会不会有 锁网问题。锁网了还能刷吗? ...

目前只有浙江的版本会锁

老哥,有没有什么办法判断手上的机器是不是浙江的呢?  详情 回复 发表于 2024-2-1 16:49
谢谢,好想刷又怕信号不好。想用那个USB口连打印机  详情 回复 发表于 2024-1-14 08:35

我刷了几个也是小问题多,但是我没有备份也没有ttl,是不是只能用第三方了

一样,下载了很多很多固件,找不到纯净版,再纯净的版本都带一点自己用不到的固件。自带小猫咪的固件,就没有一个固件是完美的,升级必挂。不自带小猫咪的手工安装,必缺少依赖。一堆固件用argon,怎么看都难看,还不如用原始界面。我现在在用成哥大大的固件,头像是猫猫,推荐你用。顺带研究云编译,慢慢研究吧。

可以自己用github actions拉源编译啊。  详情 回复 发表于 2024-1-13 21:38
argon可以用自己上传的照片做登陆页面,挺好。看我拍的照片做的封面。  详情 回复 发表于 2024-1-13 21:34

大兔子 发表于 2024-1-13 21:18
一样,下载了很多很多固件,找不到纯净版,再纯净的版本都带一点自己用不到的固件。自带小猫咪的固件,就没 ...

argon可以用自己上传的照片做登陆页面,挺好。看我拍的照片做的封面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大兔子 发表于 2024-1-13 21:18
一样,下载了很多很多固件,找不到纯净版,再纯净的版本都带一点自己用不到的固件。自带小猫咪的固件,就没 ...

可以自己用github actions拉源编译啊。

弱弱的问一下怎么还原回去,我也想回去

现在回原厂,还是只能上编程器?

移动的固件有时候也会死掉,wifi还在,就是无法联网,懂的人会拔电源重启,不懂的人一两天都在那里感叹上不了网,服了

我的原厂问题是,有时候网络会掉5分钟左右。然后又会自己恢复,路由器上显示红色闪烁。是固件问题,还是机器本身问题呢?  详情 回复 发表于 2024-1-31 22:01