QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

怎么根据这些信息知道是7620N还是7620A,谢谢

如图所示,显示是MT7620 E2 ver2,eco 3
64MB DDR2
CPU 600MHz,BUS 200MHz,Ref:20MHz
不知道怎么看它是7620A还是7620n,不懂,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是拆开,直接看电路板上的芯片的

基本没区别,就是支不支持5G而已,你能支持5G的自然是A,不支持5G的就有可能是A或者N。

拜托。。刷个breed,然后就知道了
居然还在用有大量坑爹BUG的uboot

来自手机 | 显示全部楼层
breed 怎么刷,白菜请教

vr2 是a吧

楼主| | 显示全部楼层
泡菜坛 发表于 2016-3-14 14:13
我是拆开,直接看电路板上的芯片的

你比较狠。。。。。回头找时间拆下试试

楼主| | 显示全部楼层
hackpascal 发表于 2016-3-14 14:40
拜托。。刷个breed,然后就知道了
居然还在用有大量坑爹BUG的uboot

这个UBOOT问题很多???有木有哪个好点的版本推荐,我刷下去

c12jhui 发表于 2016-3-14 15:04
这个UBOOT问题很多???有木有哪个好点的版本推荐,我刷下去

这个uboot是我做的,有什么问题我最清楚
我早就停止开发这个uboot了,转而开发breed:

https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html

DDR2?是A··
N只支持DDR吧 我记得

tianliuliu 发表于 2016-3-14 14:48
breed 怎么刷,白菜请教

按你的机器刷入breed

目测7620A

jsntrgsy 发表于 2016-3-14 17:28
DDR2?是A··
N只支持DDR吧 我记得

n也支持ddr2,但机子比较少

silverfoxlee 发表于 2016-3-15 05:44
n也支持ddr2,但机子比较少

这倒是 按照规范N最大512Mb DDR2 实际上最多用DDR的··A基本都是配的DDR2