QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

再求N16 TT+SS+chinadns固件

找了一个月了没有找到,要求不高SS+chinadns就可以了,但不想用openwrt,因为WIFI驱动有问题的,而且有些特殊要求openwrt未能满足!!!

N16是老了,手上还有小米MINI和极2都刷了openwrt+SS+chinadns能用,但是不太稳定,另外就是放弃不了N16的千兆LAN,这是刚需;TT用了5-6年了很熟悉也很稳定,就差一个SS的固件了!

不知道那位大大能集成一个到最新版本的TT里呢?之前拜读过houzi的网站也安装过,啥都正常就是FQ不了。唉!!! 谢谢了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
顶上去!看来是没有这样的固件了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无法打开这个链接啊!兄弟  详情 回复 发表于 2016-8-19 12:31

yumin9822 发表于 2016-8-12 16:28
http://file.mjy211.com/Binary/s-s-libev/mipsel/
这里看看

无法打开这个链接啊!兄弟

http://file.mjy211.com/Binary/  详情 回复 发表于 2016-8-19 15:18

谢谢了! 现在在官方源里安装了 ss / chinadns / dnsmasq-full,但后面防火墙该如何配置呢? 用top 看到 ss-redir 和 chinadns 进程在跑,国内网站能正常访问,国外的一个都不行,估计是没有转发到SS服务器,但  详情 回复 发表于 2016-8-19 16:41

yumin9822 发表于 2016-8-19 15:18
http://file.mjy211.com/Binary/

谢谢了!
现在在官方源里安装了 ss / chinadns / dnsmasq-full,但后面防火墙该如何配置呢?

用top 看到 ss-redir 和 chinadns 进程在跑,国内网站能正常访问,国外的一个都不行,估计是没有转发到SS服务器,但不知道如何配置防火墙转发这些访问,请问能指点一下吗?再次感谢

平台是 advancedtomato 138 + N16 ,直接安装的是 http://pkg.entware.net/binaries/mipsel/ 里的SS和chinadns,还有dnsmasq-full

我也装了138.我自己机子是n16,特想知道你找到实现你要求的固件了吗,如果有,请发一份给我28135879#QQ#COM.如果没有找到,我想和你交流下升级138固件后,如何装entware和ss的问题,谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-28 16:55
advancedtomato 138 + N16 有汉化版吗?  详情 回复 发表于 2016-10-9 21:59

testing 发表于 2016-8-19 16:41
谢谢了!
现在在官方源里安装了 ss / chinadns / dnsmasq-full,但后面防火墙该如何配置呢?

advancedtomato 138 + N16  有汉化版吗?

就几个英文还要什么汉化啊?不行找个字典翻译一下,设置的地方就几个。  详情 回复 发表于 2016-10-21 19:48

楼主找到了固件了吗?像梅林支持SS的,或者TOMATO稳定运行SS的,或者OPENWRT 无线稳定运行的

没有找到!一直都找不到,op+chinadns ,不知道为啥chinadns经常自己挂掉?  详情 回复 发表于 2016-10-21 19:49

s411322 发表于 2016-10-9 21:59
advancedtomato 138 + N16  有汉化版吗?

就几个英文还要什么汉化啊?不行找个字典翻译一下,设置的地方就几个。

jizzeng 发表于 2016-10-20 12:51
楼主找到了固件了吗?像梅林支持SS的,或者TOMATO稳定运行SS的,或者OPENWRT 无线稳定运行的

没有找到!一直都找不到,op+chinadns ,不知道为啥chinadns经常自己挂掉?

我之前也是tomato 1.28的好像
在houzi那边用的mips版的,老版本的ss可以用,但不是太稳定,速度也不是太好

可以下载我编译的 放到jffs里直接用 不过话说既然是N16 为何不插优盘上entware 从repo里装多方便 http://oglopss.github.io/ctng-ss-jekyll/  详情 回复 发表于 2016-12-8 12:41

炫蓝 发表于 2016-12-6 16:06
我之前也是tomato 1.28的好像
在houzi那边用的mips版的,老版本的ss可以用,但不是太稳定,速度也不是太好

可以下载我编译的 放到jffs里直接用 不过话说既然是N16 为何不插优盘上entware 从repo里装多方便
http://oglopss.github.io/ctng-ss-jekyll/

请问 你编译的ss 需要什么命令才能运行 我也是n16  详情 回复 发表于 2017-1-8 14:49

oglop 发表于 2016-12-8 12:41
可以下载我编译的 放到jffs里直接用 不过话说既然是N16 为何不插优盘上entware 从repo里装多方便
http:/ ...

请问 你编译的ss 需要什么命令才能运行 我也是n16

放到jffs上以后可以直接运行  详情 回复 发表于 2017-1-10 14:42

hdzhyc 发表于 2017-1-8 14:49
请问 你编译的ss 需要什么命令才能运行 我也是n16

放到jffs上以后可以直接运行

谢谢 不过我看了一下 没有配置文件 不知道 配置文件怎么写  详情 回复 发表于 2017-1-10 15:42