QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N16还是挺多人用的,我再分享个固件

之前发了个N16固件的帖子,还挺多人下载的地址: https://www.right.com.cn/forum/fo ... 1&page=4#pid1083383
我自己也是菜鸟,我自己不会生产固件,我只是搬运一下别人的东西

这次的固件是
OpenWrt Chaos Calmer 15.05 / LuCI (git-15.199.41730-9b1f9cf) RC3的
luci跟packages是来自981213大神的,感谢大神开源
需要自己编译的:https://github.com/981213
下面是固件的一些截图

希望能帮到跟我一样的伸手党
固件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTvjg6z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重启后wifi不能连接解决方法:用root进入ssh,编辑/etc/rc.local 在exit 0前加入 ( wifi reload )&  发表于 2016-10-17 01:13
有没有大神多开发一些啊!RT-N16的固件太少了  发表于 2015-8-9 20:27

评分

pphiuyt + 1 希望对6MB固件增加[虚拟wan的包]
hong0980 + 3 赞一个,你是我的呕像!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

,bcm系列的吗

BCM47XX N16的  发表于 2015-8-6 15:35

N16 一直用的tomato。。

固件是

无线正常吗?

其实我没有试,N16没有在用  发表于 2015-8-6 15:37

楼主我爱你,可以留下qq教我多拨吗

nwan设置保存后,一直正在应用更改是怎么回事阿  详情 回复 发表于 2015-8-6 17:30
很简单的,你试一下就知道了,只要可以多拨,成功率很高  发表于 2015-8-6 15:36

刷上了,无线能上300M

rt-n16现在用的Tomato bwq518 增强集成版,怎么刷成这个固件啊?

N16可是刷不死的。。。按住reset几秒后打开电源,直接用官方的固件恢复工具就行  发表于 2015-8-6 18:19

龙战于野 发表于 2015-8-6 15:09
楼主我爱你,可以留下qq教我多拨吗

nwan设置保存后,一直正在应用更改是怎么回事阿

谢谢,可是刷了这个固件之后n16的电源灯一直在有规律的闪是怎么回事  详情 回复 发表于 2015-8-7 12:24
因为没有全部拨上去,不用管,切到接口界面看看拨上去了没,没有的话回去点重新拨号  发表于 2015-8-6 18:21

不错,支持ss

你之前发那个需要多拨脚本 比较麻烦啊 这个mwan不需要吧啊?

不需要了,这个是981213的脚本,只要在虚拟wan界面点击重新拨号就会down掉所有拨号并自动并发重播 他原来是killall -9 pppd会有非正常断开问题,我改成/etc/init.d/network restart  发表于 2015-8-7 14:31

龙战于野 发表于 2015-8-6 17:30
nwan设置保存后,一直正在应用更改是怎么回事阿

谢谢,可是刷了这个固件之后n16的电源灯一直在有规律的闪是怎么回事

我设置了10-20拨都试过,双拨还没成功过,感觉比tomato好难,大哥能教教我吗,我qq360713587  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:15
不清楚,貌似如果wan口down掉就会闪,你全部的wan口都拨上了没  发表于 2015-8-7 14:23

龙战于野 发表于 2015-8-7 12:24
谢谢,可是刷了这个固件之后n16的电源灯一直在有规律的闪是怎么回事

我设置了10-20拨都试过,双拨还没成功过,感觉比tomato好难,大哥能教教我吗,我qq360713587

上个月同tt无需并发就能四拨不过要等一天多,最近刚不行,只能并发,两拨倒是很容易,三拨就难了,用lz的固件里的nwan双拨上了,但是只有网页能浏览,迅雷等软件无网  详情 回复 发表于 2015-8-9 10:28
兄弟,不是哪的运营商都能多拨,好比厦门电信这打死都拨不上两个,老家却可以轻松20拨,30拨  发表于 2015-8-7 23:37

QoS怎么样?