QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件6300V2 变砖TTL无法修复 求救!

[最终还是修不了!已经咨询过某宝维修大神!请出现同样情况的朋友不要折腾了!!!!!!!!']

前几天在深水宝 买了个洋垃圾 蓝色镜面 R6300 V2  受不了路由器太热就想手动改了一下散热 结果没顶到散热风扇到 第二天路由器就不能用了,进不了web管理界面,用30S恢复方法 也不行,路由器除了logo灯亮起,在群里问了几个人说是电容挂了,自己已经换了三洋固态电容。结果还是不行然后就拆机了,拆开后发现里面有两个蓝色的灯也是亮着的。

拆开后 下面有两个蓝色的灯是亮着的

然后就用TTL线插上准备刷机 结果也进不去cfe模式
插上线通电,在SecureCRT就显示:

实在不会搞  求助各路大神!

附上自己用的TTL:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
求救!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

淘宝上有人专门修 要是你实在弄不好的话 可以去看看 也许有救

要是找人修就没啥意思了 直接买别的了!就是想自己折腾好。  详情 回复 发表于 2016-10-1 18:56

飞花无悔 发表于 2016-10-1 18:45
淘宝上有人专门修 要是你实在弄不好的话 可以去看看 也许有救

要是找人修就没啥意思了 直接买别的了!就是想自己折腾好。

可以明确告诉你,CPU问题是首先考虑的!究竟是虚焊了还是CPU本身挂了得拆机具体看了。TTL信息已经说明问题。

谢谢大神 我用风枪吹一下试试  详情 回复 发表于 2016-10-2 16:39

路由摧手 发表于 2016-10-1 20:17
可以明确告诉你,CPU问题是首先考虑的!究竟是虚焊了还是CPU本身挂了得拆机具体看了。TTL信息已经说明问题 ...

谢谢大神  我用风枪吹一下试试

看来是通病了,我的也是开盖,清理一下灰,开机,电源灯不亮,其它三个灯常亮。淘宝上问,说是CPU坏了,坛子里面有个和我一样的故障。

这个是CPU挂了! 不用修了!  详情 回复 发表于 2016-10-3 20:47
那你怎么解决的? 还没修好?  详情 回复 发表于 2016-10-3 04:46

lg3417 发表于 2016-10-2 19:55
看来是通病了,我的也是开盖,清理一下灰,开机,电源灯不亮,其它三个灯常亮。淘宝上问,说是CPU坏了,坛 ...

那你怎么解决的? 还没修好?

重新买0一个   

已经买R6900了 这个就是搞着玩的!  详情 回复 发表于 2016-10-3 16:56

已经买R6900了 这个就是搞着玩的!

lg3417 发表于 2016-10-2 19:55
看来是通病了,我的也是开盖,清理一下灰,开机,电源灯不亮,其它三个灯常亮。淘宝上问,说是CPU坏了,坛 ...

这个是CPU挂了! 不用修了!

我刚发马宝店去修了,我没热风枪,你cpu吹了没有?我就是用刷子清理了一下灰就坏了,要不是静电的话,有可能是哪虚焊,你要是有热风枪,可以把cpu吹吹试试。  详情 回复 发表于 2016-10-4 21:55

大官人 发表于 2016-10-3 20:47
这个是CPU挂了! 不用修了!

我刚发马宝店去修了,我没热风枪,你cpu吹了没有?我就是用刷子清理了一下灰就坏了,要不是静电的话,有可能是哪虚焊,你要是有热风枪,可以把cpu吹吹试试。

这个也是折腾着玩,一直等隔壁R7000团购,前段也团购入的6900,但可玩固件太少,退了。

我在这个路由挂了之前 已经入了R6900了 狗东579的神价!用着挺好的 6300 就搞着玩! 那点钱就当水漂了!  详情 回复 发表于 2016-10-4 23:34
+QQ 544133143 聊吧 我的找某宝卖家 说CPU挂了 不要修了 我用热风枪吹过了! 没戏!  详情 回复 发表于 2016-10-4 23:33

马宝店有联系方式吗?

联系了两家。 看我维修的情况吧,看修的怎么样。  详情 回复 发表于 2016-10-5 20:38

lg3417 发表于 2016-10-4 21:55
我刚发马宝店去修了,我没热风枪,你cpu吹了没有?我就是用刷子清理了一下灰就坏了,要不是静电的话,有 ...

+QQ 544133143 聊吧 我的找某宝卖家 说CPU挂了 不要修了 我用热风枪吹过了! 没戏!

lg3417 发表于 2016-10-4 21:55
我刚发马宝店去修了,我没热风枪,你cpu吹了没有?我就是用刷子清理了一下灰就坏了,要不是静电的话,有 ...

我在这个路由挂了之前 已经入了R6900了 狗东579的神价!用着挺好的 6300 就搞着玩! 那点钱就当水漂了!