QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么大神们都喜欢去掉K2的USB功能呢?他们不知道K2可以加USB吗?

为什么大神们都喜欢去掉K2的USB功能呢?他们不知道K2可以加USB吗?
因为大神们不敢玩硬的

毕竟改的是少数,而k2闪存,内存又不大,有必要为大多数没用的功能消耗空间吗?改了usb的自然可以选带usb的包刷。

因为加载usb驱动会消耗内存

楼主| | 显示全部楼层
cmcc123 发表于 2016-10-21 21:30
因为加载usb驱动会消耗内存

我硬改32+256+USB,想刷一个好一点的固件,可全是移除USB相关功能

Merengues 发表于 2016-10-21 21:43
我硬改32+256+USB,想刷一个好一点的固件,可全是移除USB相关功能

我在编译。。。。。

山寨了hiboyhiboyhiboy的

来自手机 | 显示全部楼层

首先不推荐使用32M,具体为什么询问一下那些个大神,其次K1 padavan固件是为原生8M闪存做的,K2固件明确表示不单独支持所以刷K1的,padavan固件编译时需要选择运行内存容量所以256M那个版本只是在原K1基础上面多编译了一个版本而已,padavan固件在K1固件上是压根没做。潘多拉固件同理都是为8M闪存而设计,但是潘多拉很自由自己安装。

yjc666 发表于 2016-10-21 22:23
我在编译。。。。。

256+USB都有?编好了告诉我

隶笔难书 发表于 2016-10-21 22:41
首先不推荐使用32M,具体为什么询问一下那些个大神,其次K1 padavan固件是为原生8M闪存做的,K2固件明确表 ...

为什么不搞个单独K2用的呢?K2的应该是最多用户的一款路由器之一吧,那么多人免费领了K2!真搞不懂他们

没技术。。。。。

那个列表里那么多有USB的,你以为都是刷了用不了得吗,只要硬改后的规格对上号。

改USB是有多麻烦

yjc666 发表于 2016-10-21 22:23
我在编译。。。。。

大神,你可以在帮忙做一个吗?在hiboy基础上增加sd卡支持,他有些固件支持sd,有些没有编译sd支持进去。或者教一下我怎么增加sd支持

1、改USB换内存换闪存的人估计连千分之一都没,作者没必要为这么少人单独做个固件,除非你出钱
2、除非你自己改,如果请人改加上运费,这费用比原厂带USB的还高,那为什么不用原厂

3、如果按照你这说法,那所有7620的路由都要出带USB固件,你想想这工作量,起码多10倍以上

你当伸手党不要紧,但你伸手还不满足??

Mormts 发表于 2016-10-22 01:17
那个列表里那么多有USB的,你以为都是刷了用不了得吗,只要硬改后的规格对上号。

我试了几个,每过几个小时就自动重启