QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Mere***

为什么大神们都喜欢去掉K2的USB功能呢?他们不知道K2可以加USB吗?

Mormts 发表于 2016-10-22 01:17
那个列表里那么多有USB的,你以为都是刷了用不了得吗,只要硬改后的规格对上号。

我试了几个,每过几个小时就自动重启

可以刷这个RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-099.trx,在256m那个文件夹里面刷了,自动重启的话。试试这个方法: 清除配置方法: 由于刷机不清除配置,如果按键10秒也不能清除配置,或者开机后不能启动,  详情 回复 发表于 2016-10-22 23:02

Merengues 发表于 2016-10-21 23:04
为什么不搞个单独K2用的呢?K2的应该是最多用户的一款路由器之一吧,那么多人免费领了K2!真搞不懂他们

免费领取人多少与适不适配不冲突,刷K1无非就是灯对不上而已其他无冲突!对于BGA芯片改装下来的成本不比直接购买同芯片组原生带USB便宜多少了,再者7620A性能就上网都不足根本没必要这么去折腾!而且BGA改装基本都是有现成设备喜欢捣鼓的人毕竟小众,既然小众自己解决。留一点余地还需要新的大神出现。什么事都望着他们人个个是学生还要以学业为重!

Merengues 发表于 2016-10-21 21:43
我硬改32+256+USB,想刷一个好一点的固件,可全是移除USB相关功能

就这百兆lan和处理器,浪费了这么大的内存

Merengues 发表于 2016-10-21 21:43
我硬改32+256+USB,想刷一个好一点的固件,可全是移除USB相关功能

256内存换的什么型号啊大神

Merengues 发表于 2016-10-22 10:26
我试了几个,每过几个小时就自动重启

可以刷这个RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-099.trx,在256m那个文件夹里面刷了,自动重启的话。试试这个方法:
清除配置方法:
由于刷机不清除配置,如果按键10秒也不能清除配置,或者开机后不能启动,可能是配置冲突,需要手动清除配置(nvram)重置机器。
(操作前备份编程器固件以备不时之需(已经备份可以跳过))
清除方法:进入breed - 恢复出厂设置 - 选择 【Config 分区 公版】- 上传华硕固件 - 更新
我也是k2改了32+256+USB