QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K1 V22.4.2.15成功刷breed的软件更新了

3.1版本更新日志:
更新breed版本为r1008版本,修复斐讯系列固件因未设置管理密码报错问题
下载地址:https://dtxmclf.ctfile.com/fs/sOq168006518

File:路由器刷breed Web助手通用版v3.1.exe
Size: 806912 bytes
File Version: 3.01
Modified: 2017年1月18日, 16:26:20
MD5: 47ADD9C09A008FD8BF197E1F8F3B82DF
SHA1: CBAD8A745368AD731526EA2D79EF62A0D92560B1
CRC32: B32ECD3C

软件使用说明:
1,请以管理员身份运行本软件并关闭防火墙和杀毒软件,软件会尝试将路由器与电脑连接的网卡以外的所有连接都禁用以免软件识别错误ip导致刷机,当然也有可能软件会禁用失败,建议你自己手动禁用,刷完机在启用,.
2,斐讯k1,k1s,k2全自动方案为全自动模式[适用于目前斐讯k1,k1s,k2出的所有固件版本]
  小米路由方案需要你开启ssh权限才能使用
 通用方案需要你自己开启路由器telnet或ssh然后设置路由器telnet或ssh地址和密码,剩下的交给软件去完成.
3,默认刷入r928的breed版本[软件包含所有版本的breed文件,离线刷入]
4,不需要使用环境再安装telnet组件.也不需要设置输入法.
5,特别说明,刷breed的时候请确定自己的路由器型号及可刷的breed版本,以免刷成砖.
6,如果提示登录telnet或ssh失败而你又确定路由器telnet或ssh服务是开启的,请关闭软件重试

本来还想找大虾给我搞个MAC的文件,结果发现网上有一个《路由器刷breed Web助手通用版v3.0》的软件针对K1的V22.4.2.15版本有个专用版本,抱着试试看的态度,结果一次搞定!http://pan.baidu.com/s/1qYcvFM8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

8*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
hx*** + 1 3.1版本,请分享个百度盘的下载地址吧
CHEU*** + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
成功了~~~!!!!!!!!!!!K1  22.4.2.15   

当然会成功啊,我亲自测试过的!  详情 回复 发表于 2017-1-11 15:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
CHEUK_EUN 发表于 2017-1-10 16:30
成功了~~~!!!!!!!!!!!K1  22.4.2.15

当然会成功啊,我亲自测试过的!

我想顶一下,让大家多一个选择来搞定,不用花钱啦!

我没成功,找大神做的dat文件才刷好breed

路由器刷breed Web助手通用版v3.0
一次就搞定了

脚本刷的,这个自动的也很好

这个软件的确好用啊!!!!

我以前刷了breed,前几天宽带不稳定又刷了官方固件,发现breed被覆盖掉了,试试你的方法

已经成功,谢谢分享!

用这个软件不需要mac,很简单,很智能!

当然会成功啊,我亲自测试过的

其实这个不光对K1有效,只是这个刷K1是全自动的!  详情 回复 发表于 2017-1-26 12:53

xiaomumu 发表于 2017-1-25 19:09
当然会成功啊,我亲自测试过的

其实这个不光对K1有效,只是这个刷K1是全自动的!

感谢分享

楼主需要恢复出厂设置和设置自动获取ip来刷breed吗》?我就是k1 22.4.2.15版本不成功