QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K1刷breed批处理工具,含代码。

本工具包含: 思科TFTP,puttytel,breed最新固件,wget。欢迎测试。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

常见问题:

出现TFTP timeout 请勾选所有,点允许访问

出现脚本错误,请把批处理放置在系统盘符根目录,通常是C:\盘符

具体操作步骤:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5ODE4ODUzNg==.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

im*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ko*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

写得很好,但感觉并不适合小白用户用,因为没自主刷过机的话,不知道其中的流程,很容易误操作的,虽然写了很多提示,但不一定所有人看得懂,甚至有人连诊断界面是什么都不知道。。。
这个适合亲自刷过机,有经验的人,可以简单快速地再刷一个机。比如我,单位同事买了好多个k1,但是他们不去研究刷机,直接丢给我让我刷,我都是手工一步步做的,有个这样的工具可以简单很多。
其实我想写个bat脚本的,只要开好诊断界面,直接运行下bat文件,cmd中的操作全部自动完成,但是想想我也不是以这个为生,刷完几部机之后再刷的概率很小,就算了。
总之,支持楼主!

我也是业余的,只是一时兴起,也是闲的蛋疼  详情 回复 发表于 2016-3-4 14:33

楼主| | 显示全部楼层
waynezwd 发表于 2016-3-4 14:30
写得很好,但感觉并不适合小白用户用,因为没自主刷过机的话,不知道其中的流程,很容易误操作的,虽然写了 ...

我也是业余的,只是一时兴起,也是闲的蛋疼

支持,有心人。

写得很好,视频介绍的步骤很详细

赞 正好刷一下 等下反馈

来自手机 | 显示全部楼层
太好了,人工置顶。

谢谢好心的楼主

反馈下  我是win10 自动设置网卡IP的时候好像会设置第一个网卡 它把我vmware的虚拟网卡给设置了。。。。然后就是 会自动打开资源管理器 最后就是无法自动打开浏览器 我是手动输网址的( ̄▽ ̄#)

大兄弟,我是WIN8.1咱俩的问题一样一样的 我是半自动半手动刷成功了。稀里糊涂的啊...  详情 回复 发表于 2016-3-6 00:45
是否刷breed成功?,这俩问题我遇到过,还有路径的问题,特别IP设置这块,有很多条件,比如我电脑有两款网卡,我电脑两个网卡名字都不是本地连接,还有你说这种用虚拟网卡,这些特殊情况太多,很烦,浏览器问题,win  详情 回复 发表于 2016-3-5 12:36

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ju0594 发表于 2016-3-5 11:40
反馈下  我是win10 自动设置网卡IP的时候好像会设置第一个网卡 它把我vmware的虚拟网卡给设置了。。。。然 ...

是否刷breed成功?,这俩问题我遇到过,还有路径的问题,特别IP设置这块,有很多条件,比如我电脑有两款网卡,我电脑两个网卡名字都不是本地连接,还有你说这种用虚拟网卡,这些特殊情况太多,很烦,浏览器问题,win10我还没测试,晚上回家试试

成功了 手动打开 http://192.168.2.1/goform/Diagnosis?pingAddr=192.168.2.100|echo|telnetd 然后按照步骤没问题 还有个bug 程序似乎不能在中文目录下运行 中文目录下不会启动putty 我是放在桌面才可以的 [attach  详情 回复 发表于 2016-3-5 15:05

aa1i 发表于 2016-3-5 12:36
是否刷breed成功?,这俩问题我遇到过,还有路径的问题,特别IP设置这块,有很多条件,比如我电脑有两款 ...

成功了 手动打开 http://192.168.2.1/goform/Diagnosis?pingAddr=192.168.2.100|echo|telnetd 然后按照步骤没问题
还有个bug 程序似乎不能在中文目录下运行 中文目录下不会启动putty 我是放在桌面才可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能给一张更新breed的截图吗,我看下,因为部分win7会有路径出错的bug,所以打算把这个bug找出来,你用的哪个版的,有些人的win7用着不出现这情况  详情 回复 发表于 2016-3-5 15:53

能给一张更新breed的截图吗,我看看更新路径

顶楼主

ju0594 发表于 2016-3-5 15:05
成功了 手动打开 http://192.168.2.1/goform/Diagnosis?pingAddr=192.168.2.100|echo|telnetd 然后按照步 ...

能给一张更新breed的截图吗,我看下,因为部分win7会有路径出错的bug,所以打算把这个bug找出来,你用的哪个版的,有些人的win7用着不出现这情况

更新breed的截图指的是?我用的win10企业版  详情 回复 发表于 2016-3-5 16:01