QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt驱动网卡

求指教:openwrt编译固件时已选择ath10k(支持802.11ac pci网卡),接上pci 5g 网卡之后,lspci有设备的信息显示,进入网页端后无线网卡只有板子内置网卡(radio0)没有出现radio1,请问有人知道怎么解决吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
求大神指教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

确认成功驱动的前提下 自行修改 /etc/config/wireless

很感谢您的帮助,etc/config/wireless里的文件我也改过,网卡没驱动起来,所以也就没有显示。请问您知道还可能哪里出问题了,网卡驱动不了。  详情 回复 发表于 2017-3-2 17:07

S沁雨寒S_风雪 发表于 2017-3-2 17:03
确认成功驱动的前提下 自行修改 /etc/config/wireless

很感谢您的帮助,etc/config/wireless里的文件我也改过,网卡没驱动起来,所以也就没有显示。请问您知道还可能哪里出问题了,网卡驱动不了。

确认 /sys/class 下生成了对应网卡的pci驱动  没生成就是并没有被驱动  自行检查内核配置

[attachimg]153987[/attachimg] ,您好,我刚接触没多久,不太清楚您所说的接下来的步骤,还望您多多指教。pci驱动生成后是什么文件?内核配置:dmesg?  详情 回复 发表于 2017-3-2 17:43

S沁雨寒S_风雪 发表于 2017-3-2 17:24
确认 /sys/class 下生成了对应网卡的pci驱动  没生成就是并没有被驱动  自行检查内核配置

,您好,我刚接触没多久,不太清楚您所说的接下来的步骤,还望您多多指教。pci驱动生成后是什么文件?内核配置:dmesg?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ath10k驱动需要加载网卡对应firmware,请在firmware里面勾选