QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 求OpenWrt集成下驱动

软路由带x4插槽,所以就买了个Intel EXPI9402PT双口网卡。结果插上识别不了?求大神帮忙集成下驱动。注入一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
驱动涉及内核,最好在编译时就加上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

即使你找到固件的作者,叫他用同样一套源码编译给你,你也一样装不上。

楼主| | 显示全部楼层
wulishui 发表于 2020-4-23 22:42
即使你找到固件的作者,叫他用同样一套源码编译给你,你也一样装不上。

555之前的8111e就没问题

SixGodNero 发表于 2020-4-23 22:37
驱动涉及内核,最好在编译时就加上

或者有没有集成好驱动的包,我直接刷

你试试我的固件吧,编译菜单里有的网卡驱动我全给加上了,包括有线网卡驱动和USB网卡驱动,但我把无线网卡驱动都给删了https://www.right.com.cn/forum/thread-3329010-1-1.html,如果还不能识别你可能要检测下你的  详情 回复 发表于 2020-4-24 10:57

我刷了那么多固件 还没遇见不识别intel网卡的  我的网卡是双口82576ns 连号称最精简的小固件都认

查了一下是82571芯片,对应驱动e1000e,编译的时候一般就默认勾选上了这个驱动了,按理应该是能识别的啊。
你确定你的网卡没问题吗?

a83937345 发表于 2020-4-24 07:33
或者有没有集成好驱动的包,我直接刷

你试试我的固件吧,编译菜单里有的网卡驱动我全给加上了,包括有线网卡驱动和USB网卡驱动,但我把无线网卡驱动都给删了https://www.right.com.cn/forum/thread-3329010-1-1.html,如果还不能识别你可能要检测下你的网卡了

无花大师 发表于 2020-4-24 09:39
我刷了那么多固件 还没遇见不识别intel网卡的  我的网卡是双口82576ns 连号称最精简的小固件都认

intel 868971也是Intel EXPI9402PT很冷门_

Intel EXPI9402PT也叫intel 868971很冷们

我查了一下 就是82571芯片的千兆双口 谈不上冷门吧  详情 回复 发表于 2020-4-24 16:54

SixGodNero 发表于 2020-4-24 10:57
你试试我的固件吧,编译菜单里有的网卡驱动我全给加上了,包括有线网卡驱动和USB网卡驱动,但我把无线网 ...

非常感谢

a83937345 发表于 2020-4-24 12:53
Intel EXPI9402PT也叫intel 868971很冷们

我查了一下 就是82571芯片的千兆双口  谈不上冷门吧

无花大师 发表于 2020-4-24 16:54
我查了一下 就是82571芯片的千兆双口  谈不上冷门吧

哈哈,我也不太懂

SixGodNero 发表于 2020-4-24 10:57
你试试我的固件吧,编译菜单里有的网卡驱动我全给加上了,包括有线网卡驱动和USB网卡驱动,但我把无线网 ...

是网卡坏了