QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于k3会不会翻车

斐讯的产品我撸了两款,k2和小龙6s手机,k2没话说坛友们都撸过,妥妥的安全。小龙6s就有惊有险了,其实很大程度上都是自己吓自己。我是直接在闲鱼上买的,激活方式和k2类似,但有个最大的不同,手机有三类激活码分别对应三种价格,这就麻烦了,要是卖家要是把低的当成高的卖给我岂不是亏大了,为此专门百度了这个卖家,居然还查到了店家店里的电话,直接飞了个电话,证明真实有效。原价599的手机,40天返了505,自己花了不到一百买了个全网通4g触屏智能手机
     谈这个案例不是说k3就没风险,每个人都有个最低风险承受力,自己掂量下,无所谓就不要纠结直接上车,承受不了的还是钱放在自己口袋里安全。祝坛友们都安全下车
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
说得实在,有需要,能承受就上车。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

斐讯现在摊子搞大了,而且是在京东这个平台,应该不会翻车。真出了事京东不也要受影响吗,京东会这么傻?!

之前可以白条12期免息,现在已经没有了难道不说明问题吗?  详情 回复 发表于 2017-3-21 14:59

hu_runsh 发表于 2017-3-21 14:57
斐讯现在摊子搞大了,而且是在京东这个平台,应该不会翻车。真出了事京东不也要受影响吗,京东会这么傻?!

之前可以白条12期免息,现在已经没有了难道不说明问题吗?

哪里说的京东没有白条12期免息了?我看京东商品介绍里面还有啊  详情 回复 发表于 2017-3-21 15:06

irockyi 发表于 2017-3-21 14:59
之前可以白条12期免息,现在已经没有了难道不说明问题吗?

哪里说的京东没有白条12期免息了?我看京东商品介绍里面还有啊

没有免息了,并且路由器活动界面上几个品牌现在没有斐讯了  详情 回复 发表于 2017-3-21 15:41
回去仔细读一遍吧。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-21 15:08

nazisii 发表于 2017-3-21 15:06
哪里说的京东没有白条12期免息了?我看京东商品介绍里面还有啊

回去仔细读一遍吧。。。。。

nazisii 发表于 2017-3-21 15:06

没有免息了,并且路由器活动界面上几个品牌现在没有斐讯了

是的,但活动还会有  详情 回复 发表于 2017-3-21 19:45

ChildDawn 发表于 2017-3-21 15:41
没有免息了,并且路由器活动界面上几个品牌现在没有斐讯了

是的,但活动还会有