QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: duguz***

腾达AC9刷LEDE固件用自己编译的syncdial单线多拨

mwan3不是负载均衡吗? syncdial是虚拟wan 还要安装macvlan 这这三个都要啊  详情 回复 发表于 2017-5-12 22:16
对的,我就是用第二个链接里面的源码编译的  详情 回复 发表于 2017-3-23 23:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的是下单之后等了狗东补货一天才收到的,刷了LEDE看了下flash是8M
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
懒浮云 发表于 2017-3-23 16:02
楼主试试无线和5G咋样

原厂固件无线超屌,LEDE无线很烂,2.4G信号超弱,根本就没有5G

ninggu2008 发表于 2017-3-23 20:02
8M flash,肯定要做extroot才能装必备的插件了。
extroot装到U盘,移动硬盘没地方插了,难道再加hub?供电 ...

自己拆下来换个16M甚至32M的上去吧

ikbszj75089 发表于 2017-3-23 20:13
以前旧的叫luci-app-mwan3,981213改进优化起了个新名字luci-app-syncdialhttps://www.right.com.cn/forum/t ...

对的,我就是用第二个链接里面的源码编译的

duguzuyang 发表于 2017-3-23 13:48
kmod-macvlan这应该是lede里面有的包啊,先opkg update一下试试?

是这样的, 我现在有个 mi424  想用起来,

固件没有带kmod-macvla , 估计要全部 自己编译一个了

想请教 编译的教程 哪里有 ?

嗯,我也建议自己编译固件,既然有可以用的固件,那肯定是可以自己编译,加一大堆功能进去的。 装个Ubuntu,git一下OpenWRT/LEDE源码,然后google一下教程,关键词“openwrt”、“交叉编译”等等,教程超级多的,  详情 回复 发表于 2017-3-24 14:54

ccdos 发表于 2017-3-24 14:38
是这样的, 我现在有个 mi424  想用起来,

固件没有带kmod-macvla , 估计要全部 自己编译一个了

嗯,我也建议自己编译固件,既然有可以用的固件,那肯定是可以自己编译,加一大堆功能进去的。

装个Ubuntu,git一下OpenWRT/LEDE源码,然后google一下教程,关键词“openwrt”、“交叉编译”等等,教程超级多的,一个晚上应该可以搞定,至少我就是这么干的。

谢谢, 大概明白了. 等哪天有空了. 另外想请教, 您是否了解 Marvell 88F6560 这种cpu , 应该选择 哪种类型  详情 回复 发表于 2017-3-24 16:37

向大佬致敬

duguzuyang 发表于 2017-3-24 14:54
嗯,我也建议自己编译固件,既然有可以用的固件,那肯定是可以自己编译,加一大堆功能进去的。

装个Ub ...

谢谢, 大概明白了.  等哪天有空了.

另外想请教, 您是否了解   Marvell 88F6560  这种cpu , 应该选择 哪种类型

感谢分享!!!!!

请问mwan3的默认配置怎么删?

待大神完善

谢谢分享,试试看

来自手机 | 显示全部楼层
再有无线就完美了!

没有无线啊。。。。。。。。。。。。。