QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 且听***

#更新华硕固件下载地址#腾达AC9拆机,换16Mflash,刷入华硕固件RT-AC1200G+可用ASUS APP

火.. [复制链接]
我的昨天中午捡了个漏单AC9 到现在都没发货。。。

me too.~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-3-24 21:50
我也是,哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-23 19:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好像还可以换32M吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

s1213140 发表于 2017-3-23 19:09
我的昨天中午捡了个漏单AC9 到现在都没发货。。。

我也是,哈哈

来自手机 | 显示全部楼层

且听风叹 发表于 2017-3-23 18:46
无线强度没具体测试 感觉不错啊  我在学校宿舍 感觉不出来  
八角的那个flash芯片 里面是有数据的 换下 ...

楼主用编程器备份官方的V15.03.4.13固件了吗?有的话求发个分享链接~ 我本来也是想刷华硕的,先刷了LEDE看到闪存是8M的,现在想刷回4.13固件怎么也找不到了,官网上的是2.13。。。求分享一下官方4.13~

有是有 不过你这样刷的话 原厂的一些无线校准参数就变成我的了 据我所知EEPROM每个机子都各有不同 自带的是最好的 最好不要轻易的刷别人的编程器固件 推荐你刷官网的2.13吧 查不了多少 4.13就是个特供版 没差  详情 回复 发表于 2017-3-23 20:05

好像还可以换32M吧???????????????????

应该可以 我手头正好16M的多 直接换了 没再买新的 再者我的编程器CH431A不支持16M以上 杯具!!!  详情 回复 发表于 2017-3-23 20:02

且听风叹 发表于 2017-3-23 19:03
你看看介绍是不是可以直接固定芯片的 不用焊的那种 那就不用免拆架子了   闪存ic的话25系列可以 GD的WB的  ...

W25Q128FVSG找到这个了,大约5元一个,

正好都在一家有卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有2.5一个包邮的  详情 回复 发表于 2017-3-23 21:49

AC9 0元购有链接吗

京东  发表于 2017-3-23 19:33

顶起来看看

且听风叹 发表于 2017-3-23 19:03
你看看介绍是不是可以直接固定芯片的 不用焊的那种 那就不用免拆架子了   闪存ic的话25系列可以 GD的WB的  ...

求更新测试各种插件能否正常运行5g速度正常?

想换掉2个电容,换成固态电容,但是无铅板子怎么焊都搞不动,有什么办法吗???

换60W恒温烙铁或者白光或者936  详情 回复 发表于 2017-3-24 10:39
这个我就不太懂了 你自己找找资料吧】  详情 回复 发表于 2017-3-23 20:06

楼主请问能换32m的吗,还有请发下编程器固件,我直接请店主写下,谢谢

牛逼顶楼主。

谢谢分享 记号一下

楼主| | 显示全部楼层
s1213140 发表于 2017-3-23 19:08
应该弄个完整的教程 包括编程器固件备份 写入

嗨 就想着随意写写了 个人比较懒吧 哈哈