QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wind***

AC9零元购除了品控可能有些问题,不像部分坛友说的那么不堪吧

谁给发个,刷官方版的链接教程嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

二当家的 发表于 2017-3-26 20:28
100M联通,speedtest测130+,迅雷偶尔18兆每秒。反正比K2速度快。k2毕竟只有百兆

你这联通的很是给力啊,我的电信100M实测仅有90M
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

plus8899 发表于 2017-3-27 10:17
刷官方固件就没问题了,长城100M带宽,用2.4G无线下载可以到8~9M/S。
品控我觉得是运气问题,大部分人买到 ...

刚才看联通的100M最高可以到18M的速度,我的电信100M最多90M下载11.5M,你这长城的看来又差了一点

长城便宜没好货,只能忍忍了。  详情 回复 发表于 2017-3-27 18:57

64139303 发表于 2017-3-26 19:50
我是100M电信宽带 0元购的固件 测速最高11.5 , 我换官网固件 速度就到了14,差别非常明显

我江苏电信100M,链接光猫实测速度最多92M

你光猫性能好吗,是千兆猫吗  详情 回复 发表于 2017-3-27 15:39

8112803 发表于 2017-3-27 08:41
内网千兆了,k2直接吃灰

AC9不能过滤广告,用了2天受不鸟广告我的K2又服役了

来自手机 | 显示全部楼层
zhhf2010 发表于 2017-3-27 15:30
我江苏电信100M,链接光猫实测速度最多92M

你光猫性能好吗,是千兆猫吗

这个还真不知道是不是,是电信直接给的那种  详情 回复 发表于 2017-3-27 15:54

来自手机 | 显示全部楼层
很好用,最满意的就是立着放,不占地方,这样可以放在我家弱电箱里面了。唯一的一个可以用来连iptv正好

8112803 发表于 2017-3-27 15:39
你光猫性能好吗,是千兆猫吗

这个还真不知道是不是,是电信直接给的那种

zhhf2010 发表于 2017-3-27 15:29
刚才看联通的100M最高可以到18M的速度,我的电信100M最多90M下载11.5M,你这长城的看来又差了一点

长城便宜没好货,只能忍忍了。

其实价格低也能忍受,我这边装电信吃亏了  详情 回复 发表于 2017-3-27 20:51

plus8899 发表于 2017-3-27 18:57
长城便宜没好货,只能忍忍了。

其实价格低也能忍受,我这边装电信吃亏了

hunanchina 发表于 2017-3-26 19:58
??? 想不通带宽和80端口有毛关系

不要笑他,他只是被客服逗而已。。。。。。