QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tian***

[k3] 斐讯K3 官方固件root版本 安装插件 entware

火... [复制链接]
tianbaoha 发表于 2017-6-24 22:20
网线插LAN口?

比如 路由A IP:192.168.1.1

首先感谢大神在百忙之中抽空回复,可能我表述不太清楚,实际上我想把K3做二级交换路由,关闭K3的dhcp,从主路由的lan口接K3的lan口,其他电脑也接K3的lan口,K3wan口空出来(能否将WAN口当lan口使用?嘿嘿,我是不是太贪心了),还有我看你wl命令功能强大,能否查看无线连接设备的信号强度,(其实我想要个能将低信号设备踢掉的功能,这个在lede和openwrt利用批处理已经实现,利用https://github.com/Quenii/kickass/blob/master/kickass的脚本),下来抽空试试,再次感谢大神。

按上面的设置完,接LAN口、空WAN口的K3自身可以联网,然后 连接K3 LAN的PC手动设置IP 如:192.168.1.3,DNS和网关都设置成K3的IP:如192.168.1.2  详情 回复 发表于 2017-6-27 10:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道楼主有没有试过安装softether?能否正常运行?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在最需要安装一个p p t p或者L2TP的virtual** Server。请问谁在K3上安装成功了?

我也需要免流。。。  详情 回复 发表于 2017-7-20 18:02

大神,能把rdnis驱动集成进去吗?

楼主| | 显示全部楼层
lin511321 发表于 2017-6-26 10:53
首先感谢大神在百忙之中抽空回复,可能我表述不太清楚,实际上我想把K3做二级交换路由,关闭K3的dhcp,从 ...

按上面的设置完,接LAN口、空WAN口的K3自身可以联网,然后  连接K3 LAN的PC手动设置IP 如:192.168.1.3,DNS和网关都设置成K3的IP:如192.168.1.2

再次感谢,昨天把LEDE固件刷成最新的246官改beta固件,发现不能SSH,而且telnet也进步了,后面进CFE刷了官方217固件,开telnet成功,但是不能直接刷ROOT固件,再刷LEDE U大初始固件后,telnet又被关闭不能打开,但ss  详情 回复 发表于 2017-6-28 10:38

tianbaoha 发表于 2017-6-27 10:00
按上面的设置完,接LAN口、空WAN口的K3自身可以联网,然后  连接K3 LAN的PC手动设置IP 如:192.168.1.3, ...

再次感谢,昨天把LEDE固件刷成最新的246官改beta固件,发现不能SSH,而且telnet也进步了,后面进CFE刷了官方217固件,开telnet成功,但是不能直接刷ROOT固件,再刷LEDE U大初始固件后,telnet又被关闭不能打开,但ssh可以进,接着刷root 217固件后,telnet没了,ssh也不能进去了,折腾了3个小时,反复刷,到现在都没解决,请问大神这个怎么解决,怀疑246固件封了telnet而且刷机后,相关配置都保留了包括封堵的telnet,这个问题怎么破?谢谢,每次刷固件都恢复出厂但没用。

试了多次,刷了217ROOT固件,telnet打不开,ssh可以进去,用户名和密码都是admin,真奇怪了。。。  详情 回复 发表于 2017-7-4 11:29

请问大神已经刷了你的K3_V21.4.33.217_tb  ROOT版,如何升级到您最近刚发的K3_V21.5.37.246_beta版?

来自手机 | 显示全部楼层
beta版无法修改host,修改以后重启会复原。请修复。

tianbaoha 发表于 2017-5-14 15:53
其他:

无线设置??

最后一行代码是不是写错了,应该是5G?

有没有多播插件?

支持!!!!!!!!!!!!!!!

学习一下~~~~~~~~~~~~~~~

我来恩山就是为了看你!

楼主,您好。之前按照updateing的方法成功开启了TELNET,刷了这个固件之后发现TELNET又关闭了。请问可以重复一次开启TELNET动作,再次开启TELNET吗?

我使用Xshell 5可以登录,但是使用WinSCP登录时连接界面一闪而过,回到选择登录站点的界面,请问这是为什么?
WinSCP登录其他站点没有问题。