QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 天生***

期待ac18出 k3模式。 ac9 要硬改,无线也不是很给力

JianDanDuBai 发表于 2017-4-23 22:17
玩着玩着会自动断,然后一会儿又自动好了,CPU的问题,如果换成AC9会不会好点?

你说的问题还真有7620瓶颈!不定时抽风断网!ac9无线5G信号不错,2.4G真心不行!对AC9不用报太大希望!只能说半斤八两!K3据说不错!

……那我K2也不用收了,还是等K3吧……  详情 回复 发表于 2017-4-24 21:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

vip2009lly 发表于 2017-4-24 16:50
你说的问题还真有7620瓶颈!不定时抽风断网!ac9无线5G信号不错,2.4G真心不行!对AC9不用报太大希望!只 ...

……那我K2也不用收了,还是等K3吧……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用着ac9感觉还好,倒是k3有些小毛病

AC18那个配置和价格如果真出0元购,那应该是K3那个模式的了,一年返

vip2009lly 发表于 2017-4-20 00:52
AC9还是差很多,说真的2.4G信号比K2还差一截,5G信号还凑合!同样位置,ac9,K2,K3隔了两墙,2.4G 手机电脑 ...

反正我用着AC9远比K2稳定,同样位置,隔一堵承重墙一堵普通墙体,看着K2信号是略好少许,但是无论是玩游戏和看视频,稳定性比AC9差远了,感觉那个信号很虚。
5G信号就更不用说了,K2的几乎搜索不到,即使搜索到了连上去也很快就掉了,AC9虽然也不稳定,但是还是能连接上的。

只能说都不行,AC9千兆优势,usb优势,K2三方固件优势!,K2的2.4G信号比AC9的强,两墙后AC9部分设备连信号都搜不到K2搜得到连的上,两墙5G显示信号K2比ac9强点,但K2的5G信号虽连上了但速度很慢基本没速度,经常漫  详情 回复 发表于 2017-4-26 16:38

nnszmfs 发表于 2017-4-25 01:08
反正我用着AC9远比K2稳定,同样位置,隔一堵承重墙一堵普通墙体,看着K2信号是略好少许,但是无论是玩游 ...

只能说都不行,AC9千兆优势,usb优势,K2三方固件优势!,K2的2.4G信号比AC9的强,两墙后AC9部分设备连信号都搜不到K2搜得到连的上,两墙5G显示信号K2比ac9强点,但K2的5G信号虽连上了但速度很慢基本没速度,经常漫游2.4G,AC9虽然经常显示零格信号但也连的上速度比K2的5G快一点!但还是不理想!都是低端货!不必要求太高,50M以内宽带K2够了,房子不大100M宽带AC9够了!大房子大水管还是选择更好的路由吧!