QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刚刚集齐了主流的"0元购"产品,说说自己的感受.

一.固件体验:
1.第一个零元购产品,K1入手1年多了,各种刷机,家用还不错,但没USB各种无力,目前吃灰中;
2.K3,出来后第二波狗东抢购入手,目前还有23天下车,入手到现在苦于没有合适的固件(当时小米路由SHH命令吓破了胆),目前关掉了WIFI,当矿机负载再用;
3.AC9是看到论坛各种固件出来,苦苦守候东狗第三波放货入手了,拿到手直接被那个体积吓倒了.看到各种需要硬改才能刷的固件,直接申请退货了;
4.前天B70尼玛终于放货抢到,昨天正式上岗服役,感觉各种插件很适合我,妥妥的PT挂起来,目前当备用路由挂PT使用;

二.购买体验:
1.斐讯系列的K1&K2都是直接入手,但K2没有千兆网口没有入手,个人感觉跟K1比,基本换汤不换药;K3算是我心目中完美的路由,不管是硬件配置还是外形,显示屏超赞,可惜尼玛斐讯那个坑货出个0分官方固件,直接无语,坐等大神们适配"梅林";
2.AC9购买只在狗东上才有,我还特地去了马爸爸的旗舰店哭诉了一场,别人说经销商不同,我也是醉了,那种秒无的抢购体验也是没谁了.
3.B70直接极路由商城买的,极路由的购物体验真心差,微信客服发了我一个链接还不能直接微信打开,还得复制出来去浏览器打开,买完了付钱了也没提示有注册账号的概念,幸好有购物截图的习惯,勉强通过订单号找微信客服找到了物流详情,尼玛坑死了;

三.返款体验
1.斐讯不愧是0元购的鼻祖,翻不翻车不知道,但至少从激活到返款时间都能够清清楚楚的看到,那个加速的特权也是没谁了,真心是有钱能使鬼推磨.
2.AC9的返款比较简单只要路由上链接激活了就可以坐等返款了,但从商业角度说,没有对新客户做一轮挖潜的操作,这点上有点失策;
3.B70的返款尼玛跟购物一样扯淡,首先官方微信直接不回答,让我按照提示跟XX金融联系,XX金融官网上根本就没有对应的理财套餐,然后让我去下APP,APP上显示的套餐跟活动页面上宣传的不一样,壮着胆子买了5000,结果显示到期利息只有100多,尼玛我的路由钱了?无语了,目前微信客服不回答,xx金融客服电话休息中,只能相信坛子中的兄弟们说的到期会全部给我的.-----难道就不能在APP上显示清楚吗?你大爷的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我比你还多了k2和b50。安润的操作不好,我下了5000都不知道是不是成功了,也看不到购机款的信息

我也是昨天刚激活的B70,体验是真心差,不知道499何时返,也是上的5000的3个月  详情 回复 发表于 2017-4-24 11:53
是啊,我也是,B70买了5000的套餐不知道是不是错了.  发表于 2017-4-22 23:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主总结的很好,看了你的总结不打算上极路由的车了

极路由的客服真心差  发表于 2017-4-23 13:28

iloveqinqin 发表于 2017-4-22 23:38
我比你还多了k2和b50。安润的操作不好,我下了5000都不知道是不是成功了,也看不到购机款的信息

B70 不是要激活AR码么?

我用B70的ar 但官方APP里面没有那个5000半年的,只好买了个5000 3个月的,不知道是占了便宜还是掉坑里了.....  详情 回复 发表于 2017-4-23 00:11

iloveqinqin 发表于 2017-4-22 23:38

然后选择路由项目投

只有5000元3个月的,按照活动规则说,应该是B50的......  详情 回复 发表于 2017-4-23 00:12

B70显示100多收益,实际到账5600多的

我买的5000 3个月的没问题吧  详情 回复 发表于 2017-4-23 00:12

极路由那个说499先还,实际还是要到期还,这说一套做一套,也是绝了

我去 ,那也是醉了,现在利息无所谓,只想本金+499回来就行  详情 回复 发表于 2017-4-23 00:13

geekman 发表于 2017-4-22 23:51
B70 不是要激活AR码么?

我用B70的ar  但官方APP里面没有那个5000半年的,只好买了个5000 3个月的,不知道是占了便宜还是掉坑里了.....

我和你一样的,499现在都不知道如何回来,是在XX金融里面体现呢?还是直接原支付返还?  详情 回复 发表于 2017-4-24 11:54
店家说的明白,5000必须180天,10000才是90天  详情 回复 发表于 2017-4-24 09:59

geekman 发表于 2017-4-22 23:51
然后选择路由项目投

只有5000元3个月的,按照活动规则说,应该是B50的......

kyo23up 发表于 2017-4-22 23:58
B70显示100多收益,实际到账5600多的

我买的5000  3个月的没问题吧

没问题 我已经下车了  详情 回复 发表于 2017-4-24 00:29

lzc321 发表于 2017-4-23 00:09
极路由那个说499先还,实际还是要到期还,这说一套做一套,也是绝了

我去 ,那也是醉了,现在利息无所谓,只想本金+499回来就行

AC9接到过惠金所的回访电话...

找安润客服啊,安润客服不错,极路由客服垃圾,5要万车也不知道成功下车了没,星期一看可到账

这批B70的电源明显不如第二批的

这批B70我记得好像是1万元3个月啊,上面的不要翻车了。