QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hen***

刚刚集齐了主流的"0元购"产品,说说自己的感受.

henry55 发表于 2017-4-23 00:11
我用B70的ar  但官方APP里面没有那个5000半年的,只好买了个5000 3个月的,不知道是占了便宜还是掉坑里了.. ...

恭喜 应该进坑了~! 联系下安润的客服

安润的客服都是双休呀的  发表于 2017-4-23 13:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本来还想上极路由的~! 但是资金链有点跟不上了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
iloveqinqin 发表于 2017-4-23 10:49
安润APP里面的不是这样的,里面是5000半年,就也就是B50的一样

是啊,找极路由的客服也不鸟我

enenenen 发表于 2017-4-23 08:31
b70投5000的想要3个月返款的没看说明吗?

实话实说,不是我没看,是漏洞太多

厉害啊,入手这么多

没办法这东西上瘾  详情 回复 发表于 2017-4-23 17:08

不错不错,新信息很全

自己的一点感觉  详情 回复 发表于 2017-4-23 17:08

ch1010100 发表于 2017-4-23 16:16
厉害啊,入手这么多

没办法这东西上瘾

enshanwuxianlun 发表于 2017-4-23 16:36
不错不错,新信息很全

自己的一点感觉

来自手机 | 显示全部楼层
斐讯最靠谱!!

三家比下来,目前性价比最高的还是AC9,但那个坑爹的8M我就不说了  详情 回复 发表于 2017-4-23 21:47

qq222g 发表于 2017-4-23 21:32
斐讯最靠谱!!

三家比下来,目前性价比最高的还是AC9,但那个坑爹的8M我就不说了

极路由我成功下车了,购机款和定期是分两次返还的,现在居然要1W定期3个月,再也不上车了

同感,真心麻烦  详情 回复 发表于 2017-4-24 11:09

我也刚刚上了b70,购物麻烦,一开始都不知道在哪里买,打极路由客服才知道在app里抢购,到了10点都没有购买链接,又在微信客服里要了一个链接,才购买成功,等了三天收到货,连上网以后,找来找去找不到ar码,又打客服电话,才知道路由器联网一个小时后,才会收到ar码短信,得到ar码后去安润买理财,注册还算简单,绑定银行卡真是麻烦,充值真心累,充了一万块准备买90天的,去理财区一看,5000起,到底是怎么回事?又打电话问客服,说是b70需要买10000,b50需要买5000,弄清楚后继续买,买了以后只能看到一万的理财信息,499元购机款什么时候返,根本看不出来,再打电话问,说是购买理财的同时需要路由器在线七天,然后再过五天才能看到,现在心理也没底,前前后后弄了三四个小时,真心累啊。

我当时就直接买了5000的。。。。  详情 回复 发表于 2017-4-24 11:10

henry55 发表于 2017-4-23 17:08
没办法这东西上瘾

真的上瘾!!

henry55 发表于 2017-4-23 21:47
三家比下来,目前性价比最高的还是AC9,但那个坑爹的8M我就不说了

最坑的估计是极路由了

除了极路由的车,其他一样都上了,k2 7台 ac9 2台 k3一台,目前全部吃灰中