QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AE5000-E2CN2刷Breed或openwrt求助

前段时间在论坛上的车,后来看到可以刷BREED和openwrt了,就问下店主怎么刷,结果这JS就是不告诉方法,不得已来群里问下刷过的麻烦告知下如何刷这个机子,我现在进不了AP后台,连密码都改不了,擦!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接用编程器   

不能线刷BREED吗?  详情 回复 发表于 2017-5-6 19:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不能线刷BREED吗?

看 教程 http://www.right.com.cn/forum/thread-154561-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-5-7 14:07

如果能ssh,可以试试常规刷法,命令行刷。

能打开串口  详情 回复 发表于 2017-5-6 22:47

wang517 发表于 2017-5-6 19:55
如果能ssh,可以试试常规刷法,命令行刷。

能打开串口

论坛有几个自己研究成功的麻烦告知下,谢谢!!

多谢!回去试试  详情 回复 发表于 2017-5-9 17:34

你看卖家的评价,里边有人提醒了,用大麦33的breed

多谢,就是看到可以刷breed才问的,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-5-9 17:34

vip2002 发表于 2017-5-8 08:03
你看卖家的评价,里边有人提醒了,用大麦33的breed

多谢,就是看到可以刷breed才问的,谢谢!

舒克and贝塔 发表于 2017-5-7 14:07
看 教程   https://www.right.com.cn/forum/thread-154561-1-1.html

多谢!回去试试

搞定了没?一样弄了两个,一直没时间整  详情 回复 发表于 2017-5-11 15:05

41257203 发表于 2017-5-9 17:34
多谢!回去试试

搞定了没?一样弄了两个,一直没时间整

我没时间去弄,放哪吃灰了,这JS都不告诉刷机方法,真是毙了狗了  详情 回复 发表于 2017-5-12 09:59

seague 发表于 2017-5-11 15:05
搞定了没?一样弄了两个,一直没时间整

我没时间去弄,放哪吃灰了,这JS都不告诉刷机方法,真是毙了狗了

简单刷了一下,步骤如下: 1. 刷breed 如taobao那个哥们提示,刷了大麦dw33的breed,下载地址 https://breed.hackpascal.net/breed-qca9558-dw33d.bin 我用的uboot下面刷: console下面任意键中断autoboot,然  详情 回复 发表于 2017-5-24 12:50

41257203 发表于 2017-5-12 09:59
我没时间去弄,放哪吃灰了,这JS都不告诉刷机方法,真是毙了狗了

简单刷了一下,步骤如下:
1. 刷breed
如taobao那个哥们提示,刷了大麦dw33的breed,下载地址
https://breed.hackpascal.net/breed-qca9558-dw33d.bin
我用的uboot下面刷:
console下面任意键中断autoboot,然后printenv

ath> printenv
bootargs=console=ttyS0,115200 root=31:05 rootfstype=jffs2 init=/sbin/init mtdparts=ath-nor0:256k(u-boot),64k(u-boot-env),64k(os-env),2048k(minios),1024k(kernel),12352k(rootfs),448k(config),64k(product),64k(ART);ath-nor1:16384k(data16M) ramdisk_size=128M
bootcmd=bootm 0x9f260000
bootdelay=2
baudrate=115200
ipaddr=192.168.1.2
serverip=192.168.1.100
dir=
lu=tftp 0x80060000 ${dir}u-boot.bin&&erase 0x9f000000 +$filesize&&cp.b $fileaddr 0x9f000000 $filesize
lf=tftp 0x80060000 ${dir}ap135_11ac_offload_s17-jffs2&&erase 0x9f360000 +0xc10000&&cp.b $fileaddr 0x9f360000 $filesize
lk=tftp 0x80060000 ${dir}vmlinux_11ac_offload_s17.lzma.uImage&&erase 0x9f260000 +$filesize&&cp.b $fileaddr 0x9f260000 $filesize

ethact=eth0
eth0addr=00:1F:64:CD:3C:40
serial=01020041a12014A00058
bootram=0
stdin=serial
stdout=serial
stderr=serial

所以本机设置ip:192.168.1.100,连接lan1(不知道为啥我lan2始终tftp不成功),执行命令:
tftp 0x80060000 breed-qca9558-dw33d.binerase 0x9f000000 +0x20000
cp.b 0x80060000 0x9f000000 0x20000刷写完毕重启,会报错firmware找不到

2. 刷openwrt
浏览器输入192.168.1.1会进入breed界面,刷写archer c7 v2的factory 固件
https://downloads.openwrt.org/ch ... quashfs-factory.bin
完成后自动重启

3. 输入192.168.1.1连接,进入openwrt界面,wifi 5g和2.4g可以打开
over

遗留问题:
a. 内存: 应该有128M的,但是如上办法,只有64M了,哪儿出了问题?

b. wifi Transmit Power:
5g看到可以到1000mw(30db),2.4g只有199mw(23db),没找到哪儿改设置

c. lan1 和lan2被认为是port2 和port3, 不是wan,wan只有eth0和eth1可选,怎么让它配成ap模式?

各位大侠帮忙指导一下?

我昨晚刷了一下 archer c7 v2 DD-WRT 功能正常,不过感觉5.8G的功率很低,墙2墙只有2格了。。。。比K2P 5G要差  详情 回复 发表于 2018-2-26 14:57
你好,能否提供一份这个机器的编程器固件,也就是进入BREED下备份一个,我的用编程器刷入BREED没法启动,估计是引导不了!  详情 回复 发表于 2017-9-16 22:52

新进展:
b. wifi power: 好像5g和2.4g都只有199mw了,刚开始的那个5g 1000mw的找不到了
c. ap模式可以简单的设置wan和lan绑定,然后lan关闭dhcp,设置一个上级网络的可用地址即可

目前问题:
内存只有64M可用,flash也只看到16M,本来应该是128M内存和16M*2 flash的

终端的输出:orig的是原来系统的,openwrt的是刷了owrt的
求指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经hackpascal 大大提醒,换了breed-qca9558-ar8327n.bin 可以识别128M内存了 “ 不能刷dw33d的breed,那个是针对128M*2的内存定制的 另外双flash必须定制,否则都是不支持的 ” 16M flash应该也够用了,所以不  详情 回复 发表于 2017-5-27 10:54
功率好像和选择的国家代码以及频段有关,你可以试试选US国家代码试试!  详情 回复 发表于 2017-5-26 10:56
感谢提供方法,我回去试下  详情 回复 发表于 2017-5-26 10:41

seague 发表于 2017-5-25 12:14
新进展:
b. wifi power: 好像5g和2.4g都只有199mw了,刚开始的那个5g 1000mw的找不到了
c. ap模式可以 ...

感谢提供方法,我回去试下