QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: clio***

【2021.5.8 更新】超强大的dnsmasq及hosts全自动脚本(ADSI)扶X去广告详...

火... [复制链接]
又更新啦,感谢~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好 用了你的自动脚本 有 一个问题, 就是我使用的是明月大大的固件,  之前有的版本可以正常使用,但是新版本有可能没有  /etc/dnsmasq  这个 文件夹,之前 也是个小白,运行6合1脚本重启后没办法备份,而且不会分配IP,最后解决办法,自己建立dnsmasq 文件夹就OK ,,   脚本可以不可以自动识别下dnsmasq 文件夹,没有了自动建立个,

的确是这里,之前修改的时候,把这里遗忘了,已经修复了,谢谢大家的反馈。  详情 回复 发表于 2017-8-25 01:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

笑的傻傻的 发表于 2017-8-25 00:55
你好 用了你的自动脚本 有 一个问题, 就是我使用的是明月大大的固件,  之前有的版本可以正常使用,但是新 ...

的确是这里,之前修改的时候,把这里遗忘了,已经修复了,谢谢大家的反馈。

uuippp 发表于 2017-8-24 23:43
问题一样,明月固件 ,,但是刚开始的四合一,是正常安装,不出错的,现在出错 还得要手动建两个文件,, ...

我这是建了文件夹才安装成功的

又更新了啊

试试能不能fan greatwall

就是需要你啊........................

这种通过dns解析的方法并不能fq吧?

因为FW不只污染DNS,而且是屏蔽了IP啊

前面已经下载了4合一脚本,这个6合一脚本需要重新下载吗

bobyman 发表于 2017-8-24 20:57
最新版的,自己创建文件夹后,合并白名单和计划任务那里有出错提示,不过又好象不影响使用

有没有具体的截图或提示信息?

删除dnsmasq'hosts临时文件 删除被误杀的广告规则 sort: /etc/dnsmasq/userwhitelist: No such file or directory  详情 回复 发表于 2017-8-25 11:46

clion007 发表于 2017-8-25 11:24
有没有具体的截图或提示信息?

删除dnsmasq'hosts临时文件

删除被误杀的广告规则
sort: /etc/dnsmasq/userwhitelist: No such file or directory

谢谢反馈,这个只是运行选项1脚本的bug,已经修复。  详情 回复 发表于 2017-8-25 12:00

本人二级路由,一级为网件6300V2官方固件(192.168.1.1),二级3800lede固件(192.168.10.1),3800恢复出厂后wan口接6300lan口正常上网,运行六合一脚本,手动设置网关192.168.10.1,运行安装完毕后无法上网了,提示dns错误。求解!!

检查dnsmasq.conf文件配置是否正确,检查相关配置文件夹及配置文件是否生成,比如/etc/dnsmasq/resolv.conf文件等。  详情 回复 发表于 2017-8-25 12:02

真的太强大了

bobyman 发表于 2017-8-25 11:46
删除dnsmasq'hosts临时文件

删除被误杀的广告规则

谢谢反馈,这个只是运行选项1脚本的bug,已经修复。

zy5172534 发表于 2017-8-25 11:54
本人二级路由,一级为网件6300V2官方固件(192.168.1.1),二级3800lede固件(192.168.10.1),3800恢复出 ...

检查dnsmasq.conf文件配置是否正确,检查相关配置文件夹及配置文件是否生成,比如/etc/dnsmasq/resolv.conf文件等,检查电脑通过HDCP获得的IP是否正常。