QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 6378***

[k3] 送你们个K3梅林,官方CFE适配,屏幕已关。软件中心来了

火... [复制链接]
楼主可不可以直接集成一些常用功能,不要软件中心

软件中心目前已经比较完善了  详情 回复 发表于 2017-9-22 17:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yang735 发表于 2017-9-22 17:41
楼主可不可以直接集成一些常用功能,不要软件中心

软件中心目前已经比较完善了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恩山有你而精彩!

男人帮 发表于 2017-9-22 13:18
配置完重启路由了吗?

重启了。。没效果。。信号弱了一点,打王者是不是延迟400-500.。。。挂了好几次!刷回旧版本就又好了。深夜了,一般不大可能是宽带问题。稳定为主,我又刷回旧版本了!

你刷回了哪个旧版?  详情 回复 发表于 2017-9-23 21:44

发现一个问题!!!移动硬盘挂载不了啊???混血版一点问题没有!!!!!

可以挂载啊我都做了远程云端硬盘,只要有网就能读取到硬盘  详情 回复 发表于 2017-9-22 18:51
这个应该不可能吧,混血版内核就是这个版本,混血版可以,这个不可以,理论上是不可能的  详情 回复 发表于 2017-9-22 18:29

sharks 发表于 2017-9-22 18:22
发现一个问题!!!移动硬盘挂载不了啊???混血版一点问题没有!!!!!

这个应该不可能吧,混血版内核就是这个版本,混血版可以,这个不可以,理论上是不可能的

来自手机 | 显示全部楼层
sharks 发表于 2017-9-22 18:22

可以挂载啊我都做了远程云端硬盘,只要有网就能读取到硬盘

很不错。 好用

更新后有什么改进?

@63780223  我更新了最新版本,添加了代码,S-S R还是PD,我的SS服务器是我自己的,服务器是没问题的,设置成大陆白名单模式,虽然显示PD, 实际能用,如果设置成GFWLIST模式,则显示PD,实际无法使用,实际测试下来加不加那个代码结果都是一样的,另外如果是格式化JFFS分区后,选择gfwlist模式运行的话,不会自动生成dnsmasq.postconf这个文件,只有选择大陆白名单模式才会生成该文件,kcptun也不能启用,启用后会PD,另外K站的梅林安装相同的离线包,会有负载均衡和SCROCK5代理的功能,这里没有相关功能,是不是固件包少了相关文件导致的。麻烦大大在看看。 另外,新版的软件中心真不需要密码就能进去了,就算点了注销,然后不输密码,直接输入192.168.1.1:81也是直接进去的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对的 不需要密码就能进  详情 回复 发表于 2017-9-23 11:10

有线还是会丢包!楼主看看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没重启吧,重启后会好很多,ping路由本身是会丢包,7万丢1的概率,ping外网不会丢。无线可能有坑。中继肯定有坑,偶尔会获取IP时间过长导致拿不到IP。  详情 回复 发表于 2017-9-22 22:02
我测试半小时,丢1个,丢包这问题无解,另外,丢包和电脑,网线都有关系,你ping路由器丢的时候,同时ping外网,你会发现外网那个没丢,很是奇怪吧?我怀疑这个软件测试和博通是不是有不兼容的问题,因为博通用这个  详情 回复 发表于 2017-9-22 21:40

fengyuan636 发表于 2017-9-22 21:22

我测试半小时,丢1个,丢包这问题无解,另外,丢包和电脑,网线都有关系,你ping路由器丢的时候,同时ping外网,你会发现外网那个没丢,很是奇怪吧?我怀疑这个软件测试和博通是不是有不兼容的问题,因为博通用这个软件测试,多数都是丢包的

另外一个混血的就没这个问题。很奇怪  详情 回复 发表于 2017-9-22 21:59

又有更新了!感谢付出!

chunmaochun 发表于 2017-9-22 21:40
我测试半小时,丢1个,丢包这问题无解,另外,丢包和电脑,网线都有关系,你ping路由器丢的时候,同时pin ...

另外一个混血的就没这个问题。很奇怪

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
fengyuan636 发表于 2017-9-22 21:22

没重启吧,重启后会好很多,ping路由本身是会丢包,7万丢1的概率,ping外网不会丢。无线可能有坑。中继肯定有坑,偶尔会获取IP时间过长导致拿不到IP。

内网ping的话丢包还是比前面厉害,前面的基本万分之一,这个要万分之二了,虽然不影响使用,只是反馈下!!  详情 回复 发表于 2017-9-24 19:31
重启了的。无线就是比较稳定了  详情 回复 发表于 2017-9-23 12:48

评分

zsh*** + 5 无线只有这版的我使用最稳