QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abcc***

[k3] 本固件停止维护

火... [复制链接]
话说。。abc大神。。我在线升级发生过神奇的问题。。
aria的web管理界面无法打开。。后来发现是myhttpd没启动,手动执行呢,报input/output error。。。搞的我还以为是坏块了。。。不过cfe重刷就好了。。
不知在线升级是不是有做固件校验,会不会是固件不完整导致了上述问题的发生呢。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

汇报bug来了
1.1 自动升到1.3 功能一切正常
发现一个屏幕的问题,设定1分钟息屏,但是意外发现息屏只是平局显示黑色,屏幕的背光其实还是亮着的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sanrs 发表于 2017-11-25 18:01
汇报bug来了
1.1 自动升到1.3 功能一切正常
发现一个屏幕的问题,设定1分钟息屏,但是意外发现息屏只是平 ...

我的屏幕正常,不排除你的机器或者其它问题,建议再刷一次恢复出厂。

xiongsanmao 发表于 2017-11-25 18:08
我的屏幕正常,不排除你的机器或者其它问题,建议再刷一次恢复出厂。

我是晚上熄灯以后发现的,其实挺黑的。
纯黑环境下,lcd背光亮着,但是屏幕显示黑色那种。刷完一两天才发现...
刚刚回了一次出厂设置,还是偷偷亮着

sanrs 发表于 2017-11-25 18:12
纯黑环境下,lcd背光亮着,但是屏幕显示黑色那种。刷完一两天才 ...

我刚刚关了灯也没发现,很黑的情况下。建议再看看。

xiongsanmao 发表于 2017-11-25 18:16
我刚刚关了灯也没发现,很黑的情况下。建议再看看。

我的背光肯定是亮的,黑暗环境下,屏幕很明显和背板黑色不一样。
多谢
我再tftp重刷一下看看吧

Hyvon 发表于 2017-11-25 17:24
/opt那个started_script.sh是TB的官改带的,abc的这个官改没有这个文件的,启动命令应该是在autofile这个 ...

按照你的方法已解决,谢谢

不小心升级了官方的V21.6.8.46。想用ABC大神的V21.6.8.46固件,有什么办法没

1.3版samba好像用不了, 存储共享已经开启了, 路由重启也没有用, 不知其他人有没有这个问题?
另外, entware也装不上, 问题如下:
SSH安装entware报错 "Cannot write to 'entware_install_arm.sh' (No such file or directory)"
WinSCP直接上传文件时报错 "scp: /tmp/media/nand/opt/entware_install_arm.sh: No space left on device"

不小心升级了官方的V21.6.8.46。想用ABC大神的V21.6.8.46固件,有什么办法没

纯黑环境下,lcd背光亮着,但是屏幕显示黑色那种。刷完一两天才 ...

这个屏幕。。就是这样的。。刷多少次都一样

K3的屏幕确实是无法彻底息屏,在漆黑的环境中屏幕息屏后还是处于在通电的状态,还是有隐隐约约的一丝背光,屏幕这块颜色跟四周黑色亚克力板形成鲜明的对比。这已经不是秘密了,很多人都发现了这个问题,有人试过把屏幕排线拔掉了后,再在漆黑的环境中测试,整个K3顶部包括屏幕这块,完全成黑色状态。

楼主| | 显示全部楼层
Hyvon 发表于 2017-11-25 17:29
话说。。abc大神。。我在线升级发生过神奇的问题。。
aria的web管理界面无法打开。。后来发现是myhttpd没 ...

你这种情况是刷后没有自动重启

手动重启一下就行,不用重刷

abccba94 发表于 2017-11-25 20:26
你这种情况是刷后没有自动重启

手动重启一下就行,不用重刷

也不是,我重启过了
确实是中间有一版更新似乎出了问题,没正常重启。。更新到1.3版问题仍然在,为了排查是否是坏块,在CFE重刷了,然后问题就解决了
出问题的时候Winscp我连上去部分文件也是无法操作的
myhttpd ngrok都不行,无法执行或者复制

K3想联网当AP用方法:
上级路由A IP:192.168.1.1
设置K3:
功能设置—>LAN设置
设置IP 192.168.1.2
功能设置—>上网设置—>上网方式(静态地址)
IP 192.168.3.11  网关 192.168.3.1(WAN、LAN限制不能同网段)
首选DNS 填上级路由A IP 192.168.1.1
/opt/started_script.sh增加一条
route add default gw 192.168.1.1
重启
反应一个问题:K3一直当AP联网使用,由1.0开始到1.2都能联网使用!更新到1.3就不能联网使用了······求解!

现在刷回1.2能正常联网使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个跟我前面回复过的一个问题一样 1.3不能用/opt/started_script.sh做启动任务了。。 要用root目录下的auto_file,命令直接往里写就是 用Web高级设置里的启动任务也一样  详情 回复 发表于 2017-11-25 21:28