QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问下K3 的梅林固件稳定吗?lede如何

现在手头有个d1,当初JD 190买的,总感觉不怎么爽,固件支持太少,想买个K3,现在网络是不怎么好,K3是网络富余的,但是d1的lede和Pandora和openwrt都不怎么好.

请教下K3的稳定性,还有固件的支持。
远程下载什么的。

如果主打玩lede,该选哪个呢,还是说买个树莓派自己弄算了。
远程下载挂bt,等等

有啥好推荐的吗?
a大官改用着还不错

楼主| | 显示全部楼层
yin624232595 发表于 2017-11-27 12:31
a大官改用着还不错

谢谢,请问lede稳定吗?

K3…反正目前没法让我满意。梅林对三星闪存一点也不友好,信号略打折扣,lede本身虽好,信号打折扣也太严重了。K3官方和官改,我这里2.4G不太稳定,协商速率瞎跳,延迟瞎跳…总之给我的感觉就是,没有完美。

三星闪存,梅林没敢刷,刷了lede 2.5 信号弱了不少还时不时断流,不知道是不是设置的问题
目前用官改,稳定使用中,信号强的一比,就是无法多拨

K3,我刷的官改,表示非常稳

formjcdq 发表于 2017-11-27 12:38
K3…反正目前没法让我满意。梅林对三星闪存一点也不友好,信号略打折扣,lede本身虽好,信号打折扣也太严重 ...

好吧 ,拿我弄个树莓派或者弄个旧笔记本搭个平台算了。。。

zqq0576 发表于 2017-11-27 12:42
三星闪存,梅林没敢刷,刷了lede 2.5 信号弱了不少还时不时断流,不知道是不是设置的问题
目前用官改,稳 ...

谢谢,感觉D1的老毛子也有点小问题。。。还算是最稳定的固件了

哎哟哥哥 发表于 2017-11-27 12:36
谢谢,请问lede稳定吗?

没用过,不过据说无线不如官方,梅林

K3玩官ROOT吧。梅林不好玩

z991238 发表于 2017-11-27 13:41
K3玩官ROOT吧。梅林不好玩

请问官ROOT能双wan叠加么?

三星内存 外置u盘刷的梅林,目前很稳定 无坏块

长大粗又久 发表于 2017-11-27 14:10
请问官ROOT能双wan叠加么?

肯定不行。虽然基于梅林底包

不用折腾官改完全够用了

不是三桑的nand就刷梅林吧,非常稳定好用啊!