QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个AR9344 + AR9582 openwrt固件 同WDR3300 3500同配置

悬赏20恩山币未解决

求一个AR9344 + AR9582 openwrt固件 同WDR3300 3500同配置   刷了好多都没有5G信号  
链接:https://pan.baidu.com/s/1geA7a8b 密码:ku8x  原厂的固件和图片 在这里

好吧 恩山币不值钱,那么50RMB吧  能解决的 联系我 可以走平台 先拍下,解决好了确认收货

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我现在的3320无法驱动无线
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
myjr 发表于 2017-12-23 20:36
我现在的3320无法驱动无线

我的是没有办法开启5G  2.4G正常 ,应该是固件问题,但是下载不到能用的openwrt

是art的问题 找到对应的art文件刷进去就行了。  详情 回复 发表于 2017-12-26 13:41

有大神有办法吗

537988 发表于 2017-12-23 20:41
我的是没有办法开启5G  2.4G正常 ,应该是固件问题,但是下载不到能用的openwrt

是art的问题
找到对应的art文件刷进去就行了。

我的ART的原厂机器备份出来的  详情 回复 发表于 2017-12-26 16:41

openwrt的应该网上down资料了

openwrt DDWRT LEDE都试了  详情 回复 发表于 2017-12-26 16:42

myjr 发表于 2017-12-26 13:41
是art的问题
找到对应的art文件刷进去就行了。

我的ART的原厂机器备份出来的

QQ42142951 发表于 2017-12-26 15:33
openwrt的应该网上down资料了

openwrt DDWRT  LEDE都试了

求解决方案了   大神帮帮忙

我也有同方案的路由,刷过,3320,但是没有5G,提取的原厂art,等待大神指点,

追加图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这货和我手里的一样  没找到合适的刷呢

还是我来解答吧,刷了N个固件得出这个固件正常,好用,稳定,openwrt-15.05.1-R4-3-ar71xx-generic-tl-wdr3500-v1-squashfs-sysupgrade  详情 回复 发表于 2019-3-11 17:58

leonada2009 发表于 2019-2-26 18:03
这货和我手里的一样  没找到合适的刷呢

还是我来解答吧,刷了N个固件得出这个固件正常,好用,稳定,openwrt-15.05.1-R4-3-ar71xx-generic-tl-wdr3500-v1-squashfs-sysupgrade

eason1f 发表于 2019-3-11 17:58
还是我来解答吧,刷了N个固件得出这个固件正常,好用,稳定,openwrt-15.05.1-R4-3-ar71xx-generic-tl-wd ...

下载链接,分享下,我也有个这个路由器
来自微站

感谢楼主分享的固件,本人的是聚玩网络的网关,主板版号是TA981-01刷完楼主的固件之后证实5G可用。正在尝试刷不死。正在研究中!!!!!奥忘记说了 楼主主板上的那根飞线是干啥的啊?不懂!我的主板上没有那根飞线

我也有一台聚玩网络的机子主板是TA981 请问你是怎么刷的系统啊?用什么方法刷的?  详情 回复 发表于 2020-3-19 21:36