QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ken***

B70、k某p固件的一个思路

火.. [复制链接]
很好的办法,照着把友华1200给改了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ma20at 发表于 2018-1-22 20:29
hiboy的rc你别覆盖啊,我是说cp一份雾灯的rc和radio2_xx和radio5_xxx等程序放到k2p的目录/tmp下,比如test ...

我想请问一下,这个链接怎么删除?怎么重新链接?小白求教!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好吧,大神们都不发出来,只有自己折腾了一下某2P,目前正常使用,常用开关正常,酸酸乳正常,USB正常,软重启正常,当主路由用了,K3吃灰

能不能分享下K2P杂交固件,谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-14 11:34
能共享吗?  详情 回复 发表于 2018-6-10 13:48
求大神共享下,麻花滕 1103660404  详情 回复 发表于 2018-5-14 21:51
ejy
wifi正常吗?可能共享一下,谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-13 23:38
能分享一下么?  详情 回复 发表于 2018-5-13 15:34

ramonde 发表于 2018-5-13 14:54
好吧,大神们都不发出来,只有自己折腾了一下某2P,目前正常使用,常用开关正常,酸酸乳正常,USB正常,软 ...

能分享一下么?

来自手机 | 显示全部楼层
好吧,大神们都不发出来,只有自己折腾了一下某2P,目前正常使用,常用开关正常,酸酸乳正常,USB正常,软 ...

wifi正常吗?可能共享一下,谢谢

求大神共享下,麻花滕

hplee0120 发表于 2018-1-20 11:24
提取荒野的驱动拼到h的固件的难度难道不是比直接在荒野的固件上完善要方便吗。。

你修改的是哪个版本,无灯0910之前的版本没有加md5验证,可以用0910版本修改。如果只是为了用酸酸乳等等一些扩展,为什么不反过来,用H大固件里的扩展替换到无灯的固件里,毕竟无灯用的也是来自openwrt的驱动,对驱动和内核进行了长时间专门修改,适配才带动起来的。如果直接把驱动替换进H大固件里,等于是要重新再走一遍无灯的修改过程。

用的灯大180402和H大180505改的,试用了几天,还有点小问题 更新H大最新脚本,会导致WIFI开关外挂脚本失效(外挂,不是原生,WIFI参数更改后启动速度稍慢),再改进一下。 另外感谢灯大和H大的付出 不改无灯的是  详情 回复 发表于 2018-5-15 20:45

梵海天螺 发表于 2018-5-15 12:13
你修改的是哪个版本,无灯0910之前的版本没有加md5验证,可以用0910版本修改。如果只是为了用酸酸乳等等 ...

用的灯大180402和H大180505改的,试用了几天,还有点小问题
更新H大最新脚本,会导致WIFI开关外挂脚本失效(外挂,不是原生,WIFI参数更改后启动速度稍慢),再改进一下。
另外感谢灯大和H大的付出,还有kenken网友的研究和思路和ma20at网友的控制脚本……
不改无灯的是因为我对脚本只懂点皮毛,复杂的搞不定,比如酸酸乳的FQ-LIST与KCPTUN绑定使用

ma20at 发表于 2018-1-22 16:04
另外,这样直接拼接固件crc校验破坏了,要重新修改下固件头就可以web界面直接升级了。
dd if=K2P_3.4.3. ...

请教一下,修改固件头的方法,或参数解释?
主要是这几个参数值如何计算的?
-a 80001000 -e 802FF210  -k 1289616 -n K2P -V 3.4 3.9 -d k2p.tmp k2p.trx

ago
./mkimage /?  详情 回复 发表于 2019-12-11 19:56

菜鸟,进了Ubuntu发现连软件都不会装

刷完,5G貌似正常了,2.4G连不上网络,不知道是不是大家都是这样

想问一下大佬,/etc里的文件是从哪里释放出来的,直接解包这个文件夹是空的

ma20at 发表于 2018-1-22 16:04
另外,这样直接拼接固件crc校验破坏了,要重新修改下固件头就可以web界面直接升级了。
dd if=K2P_3.4.3. ...

好吧,我研究了一下,修复了固件头,可以用web刷了,谢谢给的信息

能共享吗?

有大佬肯分享一下固件吗?本人技术渣,做不来啊