QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 0451d***

[T1] 斐讯T1盒子有线Lan只有百兆吗

来自手机 | 显示全部楼层
我记得这芯片就不支持1000,别的盒子是外挂网卡,成本体积都会提高。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lwiibj 发表于 2018-2-18 11:04
斐讯商城首发抢到了一台斐讯电视盒子T1,拿到手玩儿了几天新鲜了一下,就又装回包装盒里静等下车后,出掉! ...

不用斐讯会员可以用吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

纯羊绒 发表于 2018-2-18 11:28
不用斐讯会员可以用吗

如果你指的斐讯会员是说斐讯账号登录的话,是的,T1官方版需要斐讯账号登录才能用。
论坛里有大神做的精简版可以绕开/不用登录斐讯账号也可以用,你找找吧。

楼主你错了,其实T1带的是万兆的,只是你的路由器不支持而已
不信你换个万兆路由器试试,

你4K需要多大带宽??100M够你带几台4K同时播放了

凑过用吧  

楼主| | 显示全部楼层
kenv 发表于 2018-2-18 11:38

就是问问是不是真是百兆的,还是固件的问题,有没有解决方法。冷嘲热讽的有意思吗?

你搜索一下  《鸭子飞了》 高清测试片  Ducks.Take.Off.2160p.QHD.CRF25.x264-CtrlHD  用百兆的能跑起来  我就把T1吃了, 要是跑不起来你就吃了。到时候别认怂。

鸭子飞了是很老的测试视频了,看你发的名称编码还是264的,现在都是265编码了,理论上同样的视频质量265比264可以减少一半带宽。试试265的看看吧

不懂别下定论,百兆看4K已经足够了。

kenv 发表于 2018-2-18 11:38

magnet:?xt=urn:btih:2E2D62CDFAFE04919B241473391AE040B805AE09

上面的电影你能用斐讯T1顺畅播放完吗?

opa 发表于 2018-2-18 17:58
不懂别下定论,百兆看4K已经足够了。

那您就用百兆的看吧 我手里的4K  上百兆有些可以看 有些跟卡 如果快进就卡死

jijiozhongyi 发表于 2018-2-18 13:02
鸭子飞了是很老的测试视频了,看你发的名称编码还是264的,现在都是265编码了,理论上同样的视频质量265比2 ...

您可以保证所有的4K片源都是265的吗 难道你还要自己转码再看吗

免费的 我忍了它

3月N1,有千兆口。没遥控器。看高码率4k应该没问题。1000Mbp/s,就卡不住了。有些演示4k-hdr码率达到150Mbp/s。电脑集显都放不了。难为盒子了。

0451doctor 发表于 2018-2-18 22:09
您可以保证所有的4K片源都是265的吗 难道你还要自己转码再看吗

免费的T1来说,配置已经足够高,但是来千兆网卡更合理。

另外都上4K片源的人还不算多,至少我多数是1080P的。因为这个清晰度已经够了。

我也希望T1是千兆的,不然家里的网络用不上,但是斐讯估计还得为T2考虑考虑

171957200 发表于 2018-2-18 22:30
免费的T1来说,配置已经足够高,但是来千兆网卡更合理。

另外都上4K片源的人还不算多,至少我多数是10 ...

是的,一个免费的盒子也不能要求十全十美。
就是不理解现在设计盒子为什么不直接上千兆,也增加不了多少成本。还让人诟病。
吃灰吧