QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sdfes***

[k2p] 感觉高恪有点言过其实,吹得太厉害,路由器性能限制的太多了。

高恪的7层智能流控+精准应用分流原来都是在X86才能跑的高级的东东, 是高恪经过艰苦努力才得以在K2/K2P之类嵌入式低端平台上正常运行,  懂的人自然知道其价值所在。

现在整天被一些新手拿来跟家用级固件比较,  我也是无奈。

老哥,K2刷高恪能带东多大宽带,能带动多少无线用户  详情 回复 发表于 2018-3-28 20:30
支持高格!!加油  详情 回复 发表于 2018-3-28 15:49
支持高恪,一直用的挺好,大家给点建议是不错,但是不懂乱说就不对了  详情 回复 发表于 2018-2-24 08:59
支持高格!!加油  发表于 2018-2-23 23:07
支持一下高恪  详情 回复 发表于 2018-2-23 22:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这就好比一块玉料, 在行家眼里, 是一块璞玉, 但外行眼里, 只是一块石头。

想通了这个道理, 我也就放下了。  高恪只适合有缘人, 没有办法普渡众生。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

三拨高格只能跑250m,换k3立马350m

专营佛山多拨?  详情 回复 发表于 2019-7-6 13:42

需要流控只能采用软件NAT,然而K2P运行7层流控性能最高转发性能也就200Mbps左右,而padavan是硬件转发。这个看各取所需。
比如爱快的小白用7620A 7层流控工作也只能50M。作为家用来用你想功能多选择功能多的,毕竟家庭用户少,或者一个简单的速度控制足以。

如果用在小型的公共场所比如小旅馆,办公室高恪的流控优势就出来的,一个低成本的K2P+高恪你才会发现流控才是第一位。

就是感觉20人左右没必要用高恪,严重限制性能。  详情 回复 发表于 2018-2-24 17:44

什么垃圾帖子!这也要在发个帖子!你女朋友漏气要不要来发一个?不好用就别总!好像有人强迫你用一样?

什么垃圾人?也要在这发个帖子。不愿意看就别看,好像有人强迫你看这帖子一样。  详情 回复 发表于 2018-2-24 10:41

这就跟有喜欢小米手机的,有喜欢oppo,vivo和华为的,不能满足所有人的个性需求,高恪很好了已经,我给顾客装K2,刷的都是高恪,没有一个说不好用的

gocloud高恪 发表于 2018-2-23 01:15
不知道你快的标准是什么?  K2P+高恪界面操作很流畅。

如果是宿舍才能知道高恪QOS好在哪里!!!
200M  搞二三个BT,搞二三个迅雷,你在玩游戏试试看就知道了

其他固件也有qos啊  详情 回复 发表于 2018-2-24 18:54
对的,高恪更适合高校宿舍,小型公司,出租屋等当主路由使用,可以多拨,QOS牛逼,上网体验好,要功能多的还是刷pandavan官改等好了,人家商业固件没办法多功能,要被请喝茶的,做不下去  详情 回复 发表于 2018-2-24 09:04

早几天,我用小米mini刷高恪固件,点击每个菜单基本上都要1-2秒、甚至超过3秒才开始反应,页面才开始跳转,刷回老毛子反应很快的,不知道是不是个案。

我很喜欢高恪,但说句实在话,高恪的后台确实反应略慢,这点别人没胡说。
但说到速度,如果速度是唯一的标准,那高恪确实没有别人快,但流控才是高恪的强项。

高恪明明是傻瓜式开放流控 为何同样免费同样的东西爱快就有人喜欢呢 但爱快不开放没放出来过固件  详情 回复 发表于 2018-2-24 20:38

还是老毛子用的爽些      

我是用高恪单线多播挂赚钱宝还可以,可以三拨,家用其他设备的使用的是灯大的K2P固件

流控就这样,设置好了,很好用,设置不好它就不好用,还有就是,你根本不知道要怎么设置,还需要设置?

看环境来吧,如果我自己用,肯定Padavan,但是丢在办公室,高恪还是很不错的。毕竟总有些人喜欢看视频。。。企业带宽又贵,没有QOS根本玩不下去!

个人觉得高恪还不错,不错在你说的反应慢,延迟1,2秒的情况。。。有多拨,流控需求才刷高恪。。。要去广告功能多就老毛子,两者不冲突

目前固件各有千秋,每个人的需求不同。
我之前用K2P时不需要去AD功能,只用多拨和QOS之前刷的高恪能满足我的需求,后来还需要酸酸乳,换了K3刷LEDE,酸酸乳、多拨、QOS什么滴都有了,只是WIFI 信号稍微差了点,不过也够用。