QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 V1.5 huah0235版ixChariot吞吐测试疑问

测试用ixChariot跑High_Performance_Throughput脚本测试吞吐量
K3 OPENWRT R20.2  v1.5 mod by huah0235版wan to lan和lan to wan吞吐量均在500mbps,但用官ROOT跑两个都能达到930mbps,接近千兆理论值
我是2台电脑用6类线分别连的WAN口和LAN口,官ROOT开的DMZ,Openwrt找不到DMZ用防火墙做的端口映射WAN口到LAN口电脑IP。
是固件问题吗,还是我设置不对,有其他人测试过吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我测试的也是,速度没上去,cpu负载却高了,温度也上去了,
哎,看来得刷回官改2.1。。,,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄嘚,你怎么连的? 我的wan口采用静态IP连接上一级的路由lan,现在openWRT的lan口始终上不了网, 也ping不通wan口网段内的其他pc

要在防火墙里端口转发添加WAN-LAN的转发规则才能互相ping通  详情 回复 发表于 2020-3-2 11:31

我刷回了1.4  1.5网速不行

楼主| | 显示全部楼层
really2002 发表于 2020-3-2 10:39
兄嘚,你怎么连的? 我的wan口采用静态IP连接上一级的路由lan,现在openWRT的lan口始终上不了网, 也ping不 ...

要在防火墙里端口转发添加WAN-LAN的转发规则才能互相ping通

我试了,防火墙端口转发,也是没用  详情 回复 发表于 2020-3-2 13:25
wan如果选择DHCP,则lan连接外网毫无问题, Wan一旦选择静态IP, 就不行, 难道静态时必须增加端口转发, DHCP就不需要?防火墙不是应该总览全局么,没道理DHCP就无视呀?  详情 回复 发表于 2020-3-2 13:04

ghost1988102 发表于 2020-3-2 11:31
要在防火墙里端口转发添加WAN-LAN的转发规则才能互相ping通

wan如果选择DHCP,则lan连接外网毫无问题, Wan一旦选择静态IP, 就不行, 难道静态时必须增加端口转发,  DHCP就不需要?防火墙不是应该总览全局么,没道理DHCP就无视呀?

ghost1988102 发表于 2020-3-2 11:31

我试了,防火墙端口转发,也是没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上不了网是不是静态IP设置和动态分配的IP不在一个地址段 你直接连LAN口当交换机使用不就好了,还过WAN口干啥 连WAN口测试是为了看看NAT吞吐量,单纯使用何必再过一遍。  详情 回复 发表于 2020-3-2 14:30

楼主| | 显示全部楼层
really2002 发表于 2020-3-2 13:25
我试了,防火墙端口转发,也是没用

上不了网是不是静态IP设置和动态分配的IP不在一个地址段
你直接连LAN口当交换机使用不就好了,还过WAN口干啥
连WAN口测试是为了看看NAT吞吐量,单纯使用何必再过一遍。

不懂呀不懂

1.5貌似是有点问题 但1.4说是flow加速失灵 1.5是修复这个。。。。。但我觉得1.4好用 1.5反而不好用了 先看2天 不行就刷回1.4