QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 萌新求助K3,S-S R不会用,怎么用?(已解决)送大福利

萌新求助K3,S-S R不会用,怎么用?

各位大佬,萌新诚信求助S-S R怎么用。

第一次听说酸酸乳,就想到那个小女生,没想到是科学啊。

家里电信100M升到200M,为了贪手机全国无限流量,没想到是个大坑啊,原以为家里300M的路由器绰绰有余啊,电信师傅说要千兆,
急急忙忙到到电脑城买了个TP WR5620 115元1200兆。
回来测网速尼玛只有90多M,5G也只有90多M,手贱,盒子扔了,
报修,电信小哥来了,光猫230M,小哥说路由器最起码要5-600元,上千。尼玛平生还没见过这么贵的路由器。4年的新电脑也只有90多M,I7的啊啊啊,没想到10多年的老电脑插光猫居然220-230M。手机最多也90多M啊。
忍了几天还天天断线,老婆一晚上叫5-6次,7-8次,忍无可忍。
朋友介绍了K2,不要钱的。查资料,有点危险,都是2.4G+5G加起来千兆,看上K3,网件,华硕。价格实在太太太贵了,问题还一大堆。偶然看到PDD上只有200多,不好还能退。大不了,200多扔水里,果断下手。

拿到手果断看信号,尼玛100多米隔N堵墙,手机上还能看到信号,狂喜,赚到了。
回来测速,汗都下来了,2到3M,最多20多M。还是带宽,下载是几百K到1-2M。
马上找老板,400客服,信道,频宽重新一个个测试,总算搞到有线220-230M,2.4G100多兆,尼玛5G死活只有100M出点头。网页测速,软件测速都只有100M。
折腾了二天,不甘心呐,又找400客服,老板,答应退货。
卖这么贵居然这么差。有点不科学啊。
实在不甘心,一个路由器从来没这么折腾过。又折腾了二天,找朋友过来用苹果6测,缺电,80-110M,马上充电平均达到了130M。提升效果明显。马上感到哪儿有不对劲。
手机马上下了电信的智宽生活测。210-230啊,电视盒子也达到210-220,害死我啊。
在电脑上网页测速和智宽生活软件结果是一致的,但在手机上电信网页最多只有100多,好像不支持5G测速,偏偏又用了一款不靠谱的第三方测速软件,可能也不支持5G。
这个路由器还真是不省心,重启后网速只有20-30M,再重启才能正常到200以上。用A大的wifi up down也会网速只有20-30M,要再重启才能正常。
折腾了几个星期,刷了A大的V16
看到了S-S R,求大佬这个怎么用呢。坛子有分享的S-S R,不知道怎么用,那种填参数的,是不是只要填S-S R客户端啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己搞个VPS很便宜的

不常用,也不会用,先学习下。  详情 回复 发表于 2018-6-9 15:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
请忽视最后一张图

本帖子中包含更多资源

水草 发表于 2018-6-9 15:46
自己搞个VPS很便宜的

不常用,也不会用,先学习下。

这个S-S R服务器不行了,不是你的路由器问题、

S-S R://aGsyLmNhYmxlLW1vZGVtLm9yZzo0NDEzNDphdXRoX2NoYWluX2E6YWVzLTI1Ni1jZmI6cGxhaW46TjFsUU0za3ovP29iZnNwYXJhbT0mcmVtYXJrcz01cHUwNWFTYTZhdVk2WUNmNklxQzU0SzVLR2gwZEhCek9pOHZhSGxxYUdSemIzTXVkRzl3S1EmZ3Jv  详情 回复 发表于 2018-6-9 16:11
请问我的设置对吗,就只要在S-S-R客户端中设置吗,S-S-R服务器不用管 从来没用过。  详情 回复 发表于 2018-6-9 16:09

975556036 发表于 2018-6-9 16:04

请问我的设置对吗,就只要在S-S-R客户端中设置吗,S-S-R服务器不用管

从来没用过。

975556036 发表于 2018-6-9 16:04

S-S R://aGsyLmNhYmxlLW1vZGVtLm9yZzo0NDEzNDphdXRoX2NoYWluX2E6YWVzLTI1Ni1jZmI6cGxhaW46TjFsUU0za3ovP29iZnNwYXJhbT0mcmVtYXJrcz01cHUwNWFTYTZhdVk2WUNmNklxQzU0SzVLR2gwZEhCek9pOHZhSGxxYUdSemIzTXVkRzl3S1EmZ3JvdXA9YUhscWMyOXpMblJ2Y0E

这种东西怎么用呢?

这个也不行打不开再找  详情 回复 发表于 2018-6-9 16:30

jisx0404 发表于 2018-6-9 16:11
S-S R://aGsyLmNhYmxlLW1vZGVtLm9yZzo0NDEzNDphdXRoX2NoYWluX2E6YWVzLTI1Ni1jZmI6cGxhaW46TjFsUU0za3ovP2 ...

这个也不行打不开再找

这个东西在路由器的S-S-R客户端里,怎么填啊?  详情 回复 发表于 2018-6-9 17:04

找最新的分享吧,不是路由的问题,按图上填也都正确,应该是S-S R过期了 找最新的吧

阿尔贝 发表于 2018-6-9 16:30
这个也不行打不开再找

这个东西在路由器的S-S-R客户端里,怎么填啊?

没抄过作业?他怎么写你就怎么填,你不是自己都填过了,打不开就说明失效了要再找新的  详情 回复 发表于 2018-6-9 17:20

jisx0404 发表于 2018-6-9 17:04
这个东西在路由器的S-S-R客户端里,怎么填啊?

没抄过作业?他怎么写你就怎么填,你不是自己都填过了,打不开就说明失效了要再找新的

说的这种 S-S R://aGsyLmNhYmxlLW1vZGVtLm9yZzo0NDEzNDphdXRoX2NoYWluX2E6YWVzLTI1Ni1jZmI6cGxhaW46TjFsUU0za3ovP29iZnNwYXJhbT0mcmVtYXJrcz01cHUwNWFTYTZhdVk2WUNmNklxQzU0SzVLR2gwZEhCek9pOHZhSGxxYUdSemIzTXVkRz  详情 回复 发表于 2018-6-9 18:18

确保你的S-S R能用

服务器        104.192.83.33
端口        8386
密码        Sin1234qwer
加密方法        aes-256-cfb
S-S R协议        origin
混淆方式        plain
协议参数       
混淆参数       
连接状态        True

可以上googl
youtu()be不行

看来,只要设置客户端就行了

本帖子中包含更多资源

服务器详细配置信息

服务器        206.189.149.187
端口        8080
密码        FaLunDaFaHao@513
加密方法        aes-256-cfb
S-S R协议        auth_sha1_v4
混淆方式        tls1.2_ticket_auth
连接状态        True

可以上yout...

不能上goo....

本帖子中包含更多资源