QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: myl***

极路由4 B70 灯大H大的杂交固件

火.. [复制链接]
希望可以定期更新一下,谢谢了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dhtz100 发表于 2018-4-28 22:09
做一个K2P的杂交啊

同意的啊
K2P的也需要
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hello 大大,我现在的版本是荒野无灯的 padavan,听说要刷这个混合固件的话需要一个H大的breed,我现在是pb-boot的,是否需要重新刷breed?如果需要能否好像以前那样直接ssh进去 mtd write就好了?谢谢。

太好了!汇聚了各种优点!B70终于复活了!牛!感谢!希望能继续跟进固件!

输入
http://my.router
192.168.123.1
192.168.1.1
均不能进入管理界面,进不去也就罢了,为什么路由及电脑卡呢?灯大B70固件不存在这个问题。

首先要看能不能连接识别自动分配IP  详情 回复 发表于 2018-5-20 11:41

baobolz 发表于 2018-5-20 08:56
输入
http://my.router
192.168.123.1

首先要看能不能连接识别自动分配IP

win10 无法使用smb服务
两台电脑都在 网络 中无法访问
但是很奇怪,安卓端可以访问
不知道是win10 的问题还是什么问题

问题解决了。。。是最近的win10更新,更新之后把smb服务取消了,自己手动启用就可以了。 感谢楼主的劳动,B70终于能好好用了。  详情 回复 发表于 2018-6-2 17:03

zooter 发表于 2018-6-2 16:53
win10 无法使用smb服务
两台电脑都在 网络 中无法访问
但是很奇怪,安卓端可以访问

问题解决了。。。是最近的win10更新,更新之后把smb服务取消了,自己手动启用就可以了。
感谢楼主的劳动,B70终于能好好用了。

B70闲置过一段时间,支持楼主折腾自建rom

大佬能检查下酸酸乳的规则订阅是否正常使用啊。。我手动输入都可以链接,但是用订阅用不了,也都能同步过来,但是选择了就是无法连通上网

大神 能修复一下中继功能吗 现在需要用到 目前换回k2了  希望b70能修复

a4a 发表于 2018-5-5 09:15
用了一下,很好用,功能完善。感谢。
也发现同样的问题,中继的确不能用,无线桥接不能使用"WIFI 接入点 ...

我发现中继是好用的 需要恢复mac 这个得刷机前记录一下

评分

ut*** -1 到时你会直播吃SHI

pe3183453 发表于 2018-5-5 16:03
中继没试过。当的主路由用。很不错了。
本来放着堆灰。现在派上用场了。

中继是好用的 我之前弄错了

评分

头像被屏蔽

lloyd18 发表于 2018-6-14 10:12
修复了也没用
指令是不是这样
lan_eeprom_mac D4-EE-07-5B-52-8X

还有2.4 和 5g 修复指令

评分