QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 这就是***

[k2p] 用事实说话,让神吹闭嘴,为博通正名

火.. [复制链接]
折腾的话A1A2方便点,稳定还是B1。看人群。我一般用来做AP都用B1。A1用来做去广告KMS等。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看热闹    我只有一个A2
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最后总结:真是闲的蛋疼

小米3g 和newifi d1都刷padavan,距离七八米隔一个玻璃木门,5g中继内网能到400M。换mtk的k2p应该400M没问题

32904451 发表于 2018-5-25 06:03
官方固件我就不说了,没用过,mtk老毛子中继可以300+

300+?你是指什么情况下300+,200兆的情况下跑出300+?抱歉我只能告诉你这个数据假的不能再假了宽带真正速度和测速平台的结果多少都有点波动,但超出100多兆,无论你是有线或者无线都差的太夸张了,所以是假的,假设是300兆宽宽带能不算什么大事,宽带的真实速度和平台都有一定程度上误差,因为算法不同

都有,官方对没意思。a1/a2老毛子,对比b1梅林。官方a1a2包输。没开硬件加速

楼主,有这时间咱陪陪家人或者自己出去看看电影,犯不着生气,不就是一个破路由器,快点慢点不影响生活,但是,我喜欢你这种认真的态度!

大概是说博通只能刷梅林和官改,联发科可以刷很多rom

这就是差距! 发表于 2018-5-25 01:11
我算是领教到了神吹的厉害,手上没货还和我BBB半天说的好像真的似得,这东西我在贴吧已经见惯不惯了,
...

我想对楼主说的是:认真,你就输了~其实你是不是很闲?为什么不去建设社会

认同你的观点,我觉得没必要太在乎是吧  详情 回复 发表于 2018-5-28 11:48
650GPU性能比625高,但是625工艺先进,不发热,省电,就这一点,我选择625。  详情 回复 发表于 2018-5-26 17:48

真没必要较真,大热天犯不着,乐意折腾就选a1a2,不想折腾就选b1,不过到这个论坛学习的,基本上都想学习折腾的,所以mtk的粉丝也不少,淡定点吧!

这就是差距! 发表于 2018-5-25 08:41
300+?你是指什么情况下300+,200兆的情况下跑出300+?抱歉我只能告诉你这个数据假的不能再假了宽带真正 ...

主路由k2p mtk改usb2.0,另一个k2p中继拷贝文件稳定30MB+,假吗?没条件细测

不折腾,博通用到现在很稳定

jijiozhongyi 发表于 2018-5-25 08:31
斐讯又不是傻子,真有很大区别会卖一样价钱?

难道斐讯赚了多少钱还要一点点向你汇报?据我所知道的历史是:MTK优先和斐讯合作,后面博通看到庞大的出货量,后面和斐讯合作的,后者的价格必然比先者低或者同样的价格,至于斐讯:管他娘的那么多能用就行,已经是免费送的,但最重视体验的还是买家

如果是我我肯定买博通了——不刷机的前提下MTK有线只能500Mbps 博通是真千兆

无线大同小异 有线的这个差距是确实存在的

samnick 发表于 2018-5-25 08:41
都有,官方对没意思。a1/a2老毛子,对比b1梅林。官方a1a2包输。没开硬件加速

其实我对你们刷什么固件一点兴趣都没有,只是看不惯你们的态度,
新人进来这里玩:K2P版本求推荐版本!
神吹:A版本好 A版本好,秒天秒地秒空气,B版本垃圾
新人:新人入手后,体验出差距,
神吹:你不会刷固件吗?刷了固件A版本才能发挥出实力,不会刷论坛里有教程
新人:出问题啦,大佬求救,官方不给保,而且体验不出差距,
神吹:你呼叫的大佬不在服务区
我说的没错吧

你都不刷固件。你来恩山干什么。这就是一个折腾的论坛。我能告诉你的就是折腾的话。a版本绝对优势。老毛子。cc,高格。你没有用过就别在哪瞎掰~! B版本没有说不行。折腾来说刷梅林还是非常不错。大家推荐萌新A版本  详情 回复 发表于 2018-5-25 13:14
进这里的不都是萌新从打算刷机进阶到入手工具硬改么 不然进大恩山干什么,不就是有个折腾的心么。 安安稳稳的都不会进恩山论坛,都在老老实实的用TP什么的,还不是照样稳的不行  详情 回复 发表于 2018-5-25 11:03