QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 书***

[k2t] 四台(网件3800、优酷L1C、两台K2T)路由器组网成功openwrt固件802.11s组mesh图文教程

火.. [复制链接]
书桩 发表于 2018-6-21 10:10
信道要固定!不管是2.4G还是5G

也就是说我用这个信道做了MESH  在做一个AP也要用这个信道?  那不会产生干扰吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

书桩 发表于 2018-6-21 10:10
信道要固定!不管是2.4G还是5G

现在的问题是  我用2个K2T组网  第一个的WAN口连接主路由LAN口
第一个K2T和第二个都用的5G 36信道(5180) 我隐藏了SSID所以别人是无法搜索到我组网的MESH 的SSID的
两个K2T的2.4G SSID设置的相同 信道也相同 加密的密码和方式也相同
问题来了  我在第一个K2T 也就是接主路由那台添加5G热点  怎么设置信号都是0% 无奈只能删除
再去第二台K2T设置5G网 第二台的5G网就有信号 但是只要第二台设置了5G  2.4G就会变成0%  真的晕了 不知道怎么设置了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xiaoyuzz 发表于 2018-6-21 13:55
现在的问题是  我用2个K2T组网  第一个的WAN口连接主路由LAN口
第一个K2T和第二个都用的5G 36信道(5180 ...

自己研究吧,你没看到我用2.4g组网的时候把5g关了么?我也是个小白,不同的设置会出现不同情况,你问我,我也不知道啊

搞定了 完美隐藏MESH的SSID 2.4G 5G都可以加密  详情 回复 发表于 2018-6-22 08:19

书桩 发表于 2018-6-21 14:02
自己研究吧,你没看到我用2.4g组网的时候把5g关了么?我也是个小白,不同的设置会出现不同情况,你问我, ...

搞定了 完美隐藏MESH的SSID  2.4G 5G都可以加密

2.4和5都在?两个下面都要同时设置MESH吗?  详情 回复 发表于 2018-6-25 02:36

主路由是直接从光猫连lan口吗

路由器mesh能连上,就光猫出来连lan口的第一台插lan口能上网,第二台组网的插lan口上不了网

你是光猫拨号的话 起码再接个交换机或者主路由 关掉dhcp 保证在一个网段 同一个网关下  详情 回复 发表于 2019-3-9 02:32

楼主刷的哪个固件。

asd8856028 发表于 2018-6-24 15:18
主路由是直接从光猫连lan口吗

主路由器连的是wan口

star8535 发表于 2018-6-24 15:30
楼主刷的哪个固件。

都是各位大神适配的openwrt固件

主路由也是改lan口链接吗

来自手机 | 显示全部楼层
这种无线模式 手机输密码时 还要输入那个id吗

不需要 跟正常的路由一样  详情 回复 发表于 2018-6-25 08:20

来自手机 | 显示全部楼层
xiaoyuzz 发表于 2018-6-22 08:19
搞定了 完美隐藏MESH的SSID  2.4G 5G都可以加密

2.4和5都在?两个下面都要同时设置MESH吗?

不用 我是用5G组的MESH  详情 回复 发表于 2018-6-25 08:19

qiao5210 发表于 2018-6-25 02:36
2.4和5都在?两个下面都要同时设置MESH吗?

不用 我是用5G组的MESH

2.4G给关了???  详情 回复 发表于 2018-6-25 10:25

s1213140 发表于 2018-6-25 00:41
这种无线模式 手机输密码时 还要输入那个id吗

不需要 跟正常的路由一样

xiaoyuzz 发表于 2018-6-25 08:19
不用 我是用5G组的MESH

2.4G给关了???

为啥关了?????????  详情 回复 发表于 2018-6-25 15:50