QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

B70 刷成半砖了。。。求救

刷了pb-boot  刷之前也备份了u-boot.bin、Factory.bin、firmware.bin  mac地址也备份了,先后刷了灯大padavan,然后H大和灯大杂交padavan,lede,觉得没什么意思,又从pb-boot直接刷之前备份的firmware.bin,结果是进去极路由系统,但是mac后6位变成000001,想链接ssh却连不上,然后在极路由系统点了升级,重启之后并没有升级,却进不了pb-boot,现在就是这么半砖状态。。。哎,小白刷机就是自己坑自己啊,那么大神知道现在改怎么办吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
丢了重买个,反正就100多

再买的话肯定不买B70了,如果能救活不是更好吗  详情 回复 发表于 2018-8-19 09:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小姐姐么么哒 发表于 2018-8-19 07:01
丢了重买个,反正就100多

再买的话肯定不买B70了,如果能救活不是更好吗

没救了,官方u-boot啥都干不了,进不了云插件就不能root,你这个就只能用不带插件的官方系统了

补充几点,1:没有备份bdinfo.bin和oem.bin?  2:刷pbboot却没刷breed去控制台备份编程器固件?有原厂编程器固件备份最安逸了,刷砖了也能去淘宝买块nand闪存拜托卖家帮你刷备份的编程器固件后邮寄给你自己换闪存  3:pbboot只适合刷固件,你的分区备份应该SSH用putty命令行刷回去  4:在极路由官方固件里面升级固件100%刷掉第三方boothloader
参考前辈的案例吧https://www.right.com.cn/forum/thread-240778-1-1.html

哎,没办法 就这么用吧,售后不给修,刷机也刷不回。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-19 13:23

biyehong 发表于 2018-8-19 13:20
有几点很傻,1:没有备份bdinfo.bin和oem.bin?  2:刷pbboot却没刷breed去控制台备份编程器固件?  3在极 ...

哎,没办法 就这么用吧,售后不给修,刷机也刷不回。。。。

官方都快倒逼了哪里还有售后,你最不该的就是在官固里面升级固件  详情 回复 发表于 2018-8-19 13:29

捂裆拍大湿胸 发表于 2018-8-19 13:23
哎,没办法 就这么用吧,售后不给修,刷机也刷不回。。。。

官方都快倒逼了哪里还有售后,你最不该的就是在官固里面升级固件另外在breed控制台里面可以安全刷极路由官网下载14M大小的固件,breed会自动去掉官方固件里面的uboot

哎。。。交学费了  详情 回复 发表于 2018-8-19 15:01

biyehong 发表于 2018-8-19 13:29
官方都快倒逼了哪里还有售后,你最不该的就是在官固里面升级固件另外在breed控制台里面可以安全刷极 ...

哎。。。交学费了

这就显示出NAND闪存的坏处了,要是16M的SPI FLASH,自己拆下来刷一下就行了。

上编程器,40包邮收砖

丢去售后,不告诉他们你是刷坏的

已经开了开发者模式,售后直接不管了  详情 回复 发表于 2018-8-21 14:56

比我幸运,我全砖了、

...........好吧 老哥  详情 回复 发表于 2018-8-21 14:54

mingwei123 发表于 2018-8-21 13:17
比我幸运,我全砖了、

...........好吧 老哥

圝湮滅黑暗圝 发表于 2018-8-21 12:26
丢去售后,不告诉他们你是刷坏的

已经开了开发者模式,售后直接不管了

那就弄得点不亮吧,一不做二不休  详情 回复 发表于 2018-8-21 18:37
有开发者模式,进ssh刷breed啊,有备份的话可以完全还原  详情 回复 发表于 2018-8-21 15:19

捂裆拍大湿胸 发表于 2018-8-21 14:56
已经开了开发者模式,售后直接不管了

有开发者模式,进ssh刷breed啊,有备份的话可以完全还原

进不去ssh 了 不然我就恢复了。。。  详情 回复 发表于 2018-8-21 15:25