QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 求助!K2刷不进breed,白色A5 最新ban

反撸的K2到了,想刷官改,求助!K2刷不进breed,白色A5 最新版
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
焊下来刷breed。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin上传失败,请确保路由器连接正常后重新尝试!请问怎么解决?我的是K2 A5 K2_22.6.512.75

中文版WIN10 用的5.7  详情 回复 发表于 2018-9-7 09:56
下载v5.8版本吧,可能是你操作系统是英文版本或XP原因,这个在v5.8版本中已经解决啦  发表于 2018-9-7 09:09

用5.8刷。
电脑系统别是xp

有具体步骤吗  详情 回复 发表于 2018-9-7 09:49

祂在聽 发表于 2018-9-7 09:14
用5.8刷。
电脑系统别是xp

有具体步骤吗

楼主| | 显示全部楼层
69大神 发表于 2018-9-7 08:59
breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin上传失败,请确保路由器连接正常后重新尝试!请问怎么解决?我的是K2 A5 ...

中文版WIN10 用的5.7

加企鹅号214471918帮你解决.

5.8版本可以

使用5.8版本的没有任何问题。出现上传失败的检查方法如下:
1、彻底关闭电脑和路由器的防火墙,同时要退出电脑上的防毒软件,比如360什么的。路由器防火墙,登录到路由器管理页面里面进行关闭。电脑上的防火墙,一定要确认在管理工具->服务里面,有关防火墙的服务必须都关闭才行。特别是WIN10系统尤其要确认这个细节。
2、要打开TELNET的服务,这个具体的方法可以上百度查一下。WIN7和WIN10略有不同。
3、打开路由器里面的远程管理功能。
4、打开5.8版本后,把SSH端口改为路由器远程管理的端口的一致,印象中是8181。
5、为最大安全起见,请使用有线的形式连接电脑和路由器。
6、进行刷机时,请关闭停用其他无关的网卡适配器。

加我QQ214471918。帮你搞定