QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求个详细软解教程(成功了多谢nianqing126的指导)

小白一个刚刚按H大神的方法软解。。。结果各种软件都不怎么会用(比如用WinSCP时提示Cannot initialize SFTP protocol. Is the host running an SFTP server?)不知道是不是前面的步骤没对。。。还有想问下用WinSCP时用户是不是填root密码是不是路由的登录密码。。。所以那位大哥能出个详细点的教程包括PUTTY WinSCP使用的步骤啊!造福小白真非伸手党自己搞了大半个钟各种百度教程都搞不定。
小白诚心求教如非有空请轻喷!

成功了多谢nianqing126的指导同时也要感谢hackpascal出的教程及工具。。本来都打算这两天买夹子了。。。呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
winscp新建连接时 ,协议改成SCP,默认的SFTP不行的。用户名root,密码就是路由登录密码。连接中可能提示你秘钥什么的 直接允许就进去了。进去后切换到tmp文件夹,然后把那个解锁文件拖进去。再点一下工具栏一个黑色的小图标,那是输入命令的,把提供的命令输入进去在回车就行了。。这个软件会直接卡死,路由一会自动重启就成功了

谢谢大神,按照你的方法成功了。  详情 回复 发表于 2018-10-20 12:42
成功了谢谢大哥啊!newifi3原厂固件信号太差。。。说了H大的newifi3专版老毛子信号感觉要好过原厂的  详情 回复 发表于 2018-10-15 22:46
谢谢。。。。。。。。。。。。。我再试试  详情 回复 发表于 2018-10-15 22:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你都已经是个菜鸟班长了啊。。。ORZ,是时候自己研究了

以前都是玩斐讯。。。那些刷机都有大神搞好简单教程了照着步骤一步步来就行了。。。从没用过PUTTY WinSCP等那几个软件说真的。  详情 回复 发表于 2018-10-15 22:14

nianqing126 发表于 2018-10-15 21:26
winscp新建连接时 ,协议改成SCP,默认的SFTP不行的。用户名root,密码就是路由登录密码。连接中可能提示你 ...

谢谢。。。。。。。。。。。。。我再试试

FLCL 发表于 2018-10-15 21:57
你都已经是个菜鸟班长了啊。。。ORZ,是时候自己研究了

以前都是玩斐讯。。。那些刷机都有大神搞好简单教程了照着步骤一步步来就行了。。。从没用过PUTTY WinSCP等那几个软件说真的。

25435356 发表于 2018-10-15 22:14
以前都是玩斐讯。。。那些刷机都有大神搞好简单教程了照着步骤一步步来就行了。。。从没用过PUTTY WinSCP ...

二楼说得差不多了,winscp就是文件上传,putty就是命令执行,虽然好像winscp里都能完成啊。。。

第二步登录ssh的账号和密码是什么呀  详情 回复 发表于 2018-10-20 10:42
也谢谢你。。成功了。。。。同时也要谢谢hackpascal大神提供的刷机教程及工具  详情 回复 发表于 2018-10-15 22:51

nianqing126 发表于 2018-10-15 21:26
winscp新建连接时 ,协议改成SCP,默认的SFTP不行的。用户名root,密码就是路由登录密码。连接中可能提示你 ...

成功了谢谢大哥啊!newifi3原厂固件信号太差。。。说了H大的newifi3专版老毛子信号感觉要好过原厂的

FLCL 发表于 2018-10-15 22:22
二楼说得差不多了,winscp就是文件上传,putty就是命令执行,虽然好像winscp里都能完成啊。。。

也谢谢你。。成功了。。。。同时也要谢谢hackpascal大神提供的刷机教程及工具

25435356 发表于 2018-10-15 22:51
也谢谢你。。成功了。。。。同时也要谢谢hackpascal大神提供的刷机教程及工具

耐心点都能搞定的。。。

刷完无线信号提升了吗

感觉比原固件好、、、、  详情 回复 发表于 2018-10-17 21:48

对照做就行了。好简单的。。昨晚到的路由器我已经刷好了。。。

outside2008 发表于 2018-10-16 08:16
刷完无线信号提升了吗

感觉比原固件好、、、、

请问第一步的时候要不要插u盘,没用过ssh

不用。。。其实可以省掉用ssh那步的。。你注意看2楼nianqing126大哥说的那样就行了。  详情 回复 发表于 2018-10-19 19:10

留个记号,周末有空开始刷

该昵称已被注册 发表于 2018-10-18 16:42
请问第一步的时候要不要插u盘,没用过ssh

不用。。。其实可以省掉用ssh那步的。。你注意看2楼nianqing126大哥说的那样就行了。

直接从第三步开始弄吗  详情 回复 发表于 2018-10-20 11:12
省去第二步还是第一步呀,小白还请大神耐心教教,谢谢了  详情 回复 发表于 2018-10-20 10:40