QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助各位大佬wdr4900 openwrt固件 进不了设置页面!!!

4900 v2 openwrt固件输192.168.1.1  网页显示 bad gateway 可以正常上网 无线也正常。就是进不了设置页面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
大佬们看我一眼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那是你的ip地址不对,你先找个正常连接路由电脑,然后运行里边输入ipconfig /all 查看本机ip地址,ip前三位就是路由器的登录网段,末位改成1应该就可以登录设置界面了

IP地址没问题啊,现在是所有设备都打不开设置页面提示一样,包括无线。但是可以上网 不管是固定ip还是自动获取  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:54

zhjook 发表于 2019-1-6 13:15
那是你的ip地址不对,你先找个正常连接路由电脑,然后运行里边输入ipconfig /all 查看本机ip地址,ip前三位 ...

IP地址没问题啊,现在是所有设备都打不开设置页面提示一样,包括无线。但是可以上网 不管是固定ip还是自动获取

那就是你刷的op 没用设置luci 界面  详情 回复 发表于 2019-1-6 23:27

xunmea 发表于 2019-1-6 14:54
IP地址没问题啊,现在是所有设备都打不开设置页面提示一样,包括无线。但是可以上网 不管是固定ip还是自 ...

那就是你刷的op 没用设置luci 界面

你先截图看看你手机里边无线的详细信息,就是你手机上网的ip地址是什么  详情 回复 发表于 2019-1-6 23:28

zhjook 发表于 2019-1-6 23:27
那就是你刷的op 没用设置luci 界面

你先截图看看你手机里边无线的详细信息,就是你手机上网的ip地址是什么

只是是可以登进去的  详情 回复 发表于 2019-1-7 09:09

zhjook 发表于 2019-1-6 23:28
你先截图看看你手机里边无线的详细信息,就是你手机上网的ip地址是什么

之前是可以登进去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那就是你的op不带luci 界面,需要通过telenet等命令行进行设置luci,自行百度  详情 回复 发表于 2019-1-7 18:18

xunmea 发表于 2019-1-7 09:09
之前是可以登进去的

那就是你的op不带luci 界面,需要通过telenet等命令行进行设置luci,自行百度

带luci界面我之前进去设置过!还有这个路由telnet连接不上!!!  详情 回复 发表于 2019-1-8 08:45

zhjook 发表于 2019-1-7 18:18
那就是你的op不带luci 界面,需要通过telenet等命令行进行设置luci,自行百度

带luci界面我之前进去设置过!还有这个路由telnet连接不上!!!

无能为力了,你断开wan的网线再登录试试,看看是不是你的光猫也是192.168.1.1,两个地址冲突了导致其工作在交换机模式  详情 回复 发表于 2019-1-8 15:15

xunmea 发表于 2019-1-8 08:45
带luci界面我之前进去设置过!还有这个路由telnet连接不上!!!

无能为力了,你断开wan的网线再登录试试,看看是不是你的光猫也是192.168.1.1,两个地址冲突了导致其工作在交换机模式

老早就断开试过了。我估计是凉了!!!  详情 回复 发表于 2019-1-8 17:58

zhjook 发表于 2019-1-8 15:15
无能为力了,你断开wan的网线再登录试试,看看是不是你的光猫也是192.168.1.1,两个地址冲突了导致其工 ...

老早就断开试过了。我估计是凉了!!!