QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷安卓有线网络&增加刷机开关

刷了内个版本的,芒果的,英菲克,还有一个不知道名字的,启动后都是无网络问题,网线也插上了,网口灯也亮了!
请教有经验的师傅,是什么问题呢!
刷机方法都是用公对公数据线,
USB_Burning_Tool软件
短接主板刷入的;

最终确认是交换机问题(我是arubaAP桥接出来的LAN口,重启AP网络就好了)白白刷机N次啊
感谢热情帮忙想办法的小伙伴们。

增加刷机开关,从此刷机不用再拆机,具体见14楼!

2021/12/1  update
链接: https://pan.baidu.com/s/1TZviOh7dzr8bAf8cyGWP7A 提取码: kn9d 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我几台刷英菲克的都正常

固件是不是没选对

楼主| | 显示全部楼层

应该是对的吧,这三个版本的都一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

固件发我试下

有没有设置成有线连接?

固件原因,需要修改个东西好像。

TGGBYQ 发表于 2020-9-25 11:33
有没有设置成有线连接?

已经进设置打开了,但也没有任何变化 !

张格 发表于 2020-9-25 13:39
固件原因,需要修改个东西好像。

原闻其祥?   

感谢~

链接:https://pan.baidu.com/s/1WDBSH0NKjCdP6SlEeokdsg
提取码:jfuh

帮忙反馈结果哦,

我刷的也是这个支持硬解的固件,没有问题呢

心灵鸡汤 发表于 2020-9-25 15:08
我刷的也是这个支持硬解的固件,没有问题呢

加了一个玩客云刷机群也都说没,看来只有再刷机试试了!

刷armbian5.67试试,网卡正常的话就是固件问题

dybjxx 发表于 2020-9-25 18:27
刷armbian5.67试试,网卡正常的话就是固件问题

昨天又重新刷机了一下,然后重启了连有线的aruba,好了,原来是因为aruba的网络问题(是连在aruba的一个有线口上的,看来不玩意也不稳定,已经出现过两次要重启才能正常连接的问题了!

@心灵鸡汤

然后就是测试芒果的好像硬解有问题,好多放不了啊!

放弃了,改用  英菲克的,但那个桌面真是没有办法忍受啊,又刷另外一个版本的,结果是什么当贝影视版桌面也很不习惯,看来还要重装折腾;
现在不用担心刷机麻烦了,直接装了一个刷机开关,耐操型的!

开关固定引脚直接焊在了USB及HDMI座上了,牢固

后面板开孔,盲开的结果非常准啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.3的板子刷英菲克是不是也是一个USB用不了