QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tp WDR8620v3 固件

最近又搞了个8620v3的路由器。测试了一下电源灯和v2的不同并且这个又有usb所以又从新适配了一下。源码还是用的H大佬的源码。我只是做了简单的适配也没能力动啥东西。不过编译好的固件超过8m了想刷的朋友肯定是要换flash了。不死可以使用mac2600的pb-boot复位的gpio能对上不过电源灯不对。至于eeprom可以按照论坛内搜索mac2600的提取教程。
链接:https://pan.baidu.com/s/14uPFyBOce0iuEuOZ10Chgw
提取码:x5sp
大家试试吧。不过一定要改flash和有不死刷机啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发个pr给hanwckf大佬咯
话说这机器是64M还是128M?

128的要是玩还是得改256以上比较好  详情 回复 发表于 2021-4-2 18:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yuyuyg 发表于 2021-4-2 15:16
发个pr给hanwckf大佬咯
话说这机器是64M还是128M?

128的要是玩还是得改256以上比较好

来自手机 | 显示全部楼层
256的也很好换,换好了不会编译固件  

5Gwifi速率最高是多少   有修改吗

4x4收发的配置文件是用wdr-882改的。  详情 回复 发表于 2021-4-4 17:25

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
正午的阳光 发表于 2021-4-3 08:25
5Gwifi速率最高是多少   有修改吗

4x4收发的配置文件是用wdr-882改的。

修改后 效果如何  详情 回复 发表于 2021-4-4 21:36

kd142718 发表于 2021-4-4 17:25
4x4收发的配置文件是用wdr-882改的。

修改后  效果如何     

真没长时间试过。  详情 回复 发表于 2021-4-5 08:55

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
正午的阳光 发表于 2021-4-4 21:36
修改后  效果如何

真没长时间试过。

我回头试试 老大 openwrt能改上吗  详情 回复 发表于 2021-4-6 22:19

kd142718 发表于 2021-4-5 08:55
真没长时间试过。

我回头试试    老大  openwrt能改上吗  

楼主| | 显示全部楼层
正午的阳光 发表于 2021-4-6 22:19
我回头试试    老大  openwrt能改上吗

看看五一有时间没吧。没适配过op还不会呢
来自微站

openwrt能改上吗