QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个TP-Link WR820N可用的USB的固件

恩山的各位大佬,谁有TP-Link  WR820N可以用USB的固件?请发一个给我1311267126@qq.com  感谢!

我有一台WR820N,改的 16M闪存。刷了好几个OPENWRT固件,都是USB口用不起来。插上U盘,U盘灯能亮,系统日志里也没有发现U盘。SSH下也挂载不到U盘。该装的各种USB插件都装上了。就是挂载不到U盘。
搜索到Hackpascal大神编译的WR841n v9的测试固件可以挂载U盘。但是他的那个链接已经失效了,无法下载了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
随便买个7621不好多了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这老的设备挂U盘能跑啥

usb口好像1.0的吧,最多1-2兆速度,能玩啥,不知道有什么改装意义,随便一个usb3.0路由都可以跑满100MB,价格也就四五十元,比如小米r3g

接打印机做打印服务器用.  详情 回复 发表于 2023-9-15 22:53

楼主| | 显示全部楼层
duxingniao 发表于 2023-9-15 21:32
usb口好像1.0的吧,最多1-2兆速度,能玩啥,不知道有什么改装意义,随便一个usb3.0路由都可以跑满100MB,价 ...

接打印机做打印服务器用.

1311267126 发表于 2023-9-15 22:53
接打印机做打印服务器用.

这种路由做打印机服务器,那你有的折腾了,没有那么容易实现的,插u盘能认出就能接打印机的,完全两回事,而且对打印机还有兼容性,不是什么打印机都可以。

应该没有那么难吧? 论坛里有朋友已经测试过hackpascal大神编译的wr841n v9测试版固件,usb就可以使用起来.只是我现在找不到那个固件的下载源了.论坛里哪位朋友能给我发一个固件或者编程器固件应该就能用起来 了.  详情 回复 发表于 2023-9-16 15:10

楼主| | 显示全部楼层
duxingniao 发表于 2023-9-16 06:33
这种路由做打印机服务器,那你有的折腾了,没有那么容易实现的,插u盘能认出就能接打印机的,完全两回事 ...

应该没有那么难吧? 论坛里有朋友已经测试过hackpascal大神编译的wr841n v9测试版固件在WR820N上usb就可以使用起来.只是我现在找不到那个固件的下载源了.论坛里哪位朋友能给我发一个固件或者编程器固件应该就能用起来了.