QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 请教我这个宽带可以在K2上进行多拔吗?

现在用的移  动宽带,入户的网线接在了一个移动工作人员帮我弄的zxhn h118n边缘路由器再分到我自己的路由器上,我能直接把入户的线接到我的k2路由器进行多拔不?

另:我发现把电脑网线直接接zxhn h118n边缘路由器是无法上网的,但可以访问zxhn h118n边缘路由器的配置页面(不知道是不是管理员权限)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
下载 Mbps
86.30
上传 Mbps
20.04

https://www.speedtest.cn/测的网速
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2就百兆路由,你这网速,多不多拨没多大区别

k2这机子就算给你多拨也没意义,感觉三天两头就会系统崩溃或者死机

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
0012h 发表于 2021-6-5 12:14
k2就百兆路由,你这网速,多不多拨没多大区别

上面那个是在电脑测的,我现在直接把巡回路由出来接k2,手机测速就不行,差多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lamhui 发表于 2021-6-5 12:31
k2这机子就算给你多拨也没意义,感觉三天两头就会系统崩溃或者死机

5g下的无线测速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hzmilk 发表于 2021-6-5 14:00
5g下的无线测速

我的意思是说k2的性能本来就很一般而且是百兆路由即便你多拨也根本体验不出优势来而且多拨对硬件的需求就变大压力也变大最后机器不是被拖到系统崩溃就是死机。本来就硬件体制限制前提在先了

lamhui 发表于 2021-6-5 14:04
我的意思是说k2的性能本来就很一般而且是百兆路由即便你多拨也根本体验不出优势来而且多拨对硬件的需求就 ...

那我100M的宽带没法提速了吗?用什么路由可以?还是根本就没有必要?

lamhui 发表于 2021-6-5 14:04
我的意思是说k2的性能本来就很一般而且是百兆路由即便你多拨也根本体验不出优势来而且多拨对硬件的需求就 ...

那倒不至于,我现在用的垃圾光电只有30m,搞了个高恪多拨,上到了80多m,也不会死机

0012h 发表于 2021-6-5 17:06
那倒不至于,我现在用的垃圾光电只有30m,搞了个高恪多拨,上到了80多m,也不会死机

你那是轻度使用,等你遇到中度使用了自然会清楚。而且K2高恪早就不开发了都是远古的版本,要多拨弄个K2就是浪费也体验不出什么来,毕竟百兆路由的硬件就是按照百兆设计的就算给你千兆网络你也不会感觉到有什么区别。

hzmilk 发表于 2021-6-5 14:06
那我100M的宽带没法提速了吗?用什么路由可以?还是根本就没有必要?

够用就行,就想问你多拨究竟是什么目的?别人多拨你也觉得多拨好玩有意思?拨上去就心里爽了?如果是这样的话完全没有必要这样瞎折腾。

hzmilk 发表于 2021-6-5 13:56
上面那个是在电脑测的,我现在直接把巡回路由出来接k2,手机测速就不行,差多了

你K2路由器设置不对,发图出来