QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 泽铭***

能够获取ipv6地址,但是测试通不过

hgh188 发表于 2019-4-5 20:41
这个月
我的也是这样

我从前天开始也这样啊,设置都没有动一下,路由器可以外网访问,但路由器下面的电脑不行,有v6地址,不能访问v6网站,外网也不能访问路由器下面的任何设备。前天之前都是好好的。我还恢复了出厂设置,升级了固件,都不行了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

泽铭他爹 发表于 2019-4-6 12:11
我在想,是不是电信的问题呀,光想着是不是自己路由设置不对,别在世运营商的问题

我也怀疑是运营商的问题

还真不是来,我用电脑直接拨号就没事,ipv6就通,  详情 回复 发表于 2019-4-12 21:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈哈 原来大家多一样  移动的也是这样

有地址不通就对了

楼主你解决了吗?我也是电脑和手机都有V6地址,但电脑上V6显示无INTERNET访问权限。

没解决,不捣鼓了,等等再试试  详情 回复 发表于 2019-4-7 19:21

楼主解决了告诉我一下,我情况和你一样的

楼主| | 显示全部楼层
phoenixai 发表于 2019-4-7 12:47
楼主你解决了吗?我也是电脑和手机都有V6地址,但电脑上V6显示无INTERNET访问权限。

没解决,不捣鼓了,等等再试试

很明显,路由器没有通高相邻网关,某些固件问题,换openwrt固件试试,99%是设置问题

确实是固件或者设置问题,用电脑直接拨号就ok,抽空再捣鼓吧,  详情 回复 发表于 2019-4-12 21:15
100%不是设置问题  发表于 2019-4-7 23:54

xuecqcn 发表于 2019-4-6 17:46
我也怀疑是运营商的问题

还真不是来,我用电脑直接拨号就没事,ipv6就通,

隐形的肩膀 发表于 2019-4-7 20:23
很明显,路由器没有通高相邻网关,某些固件问题,换openwrt固件试试,99%是设置问题

确实是固件或者设置问题,用电脑直接拨号就ok,抽空再捣鼓吧,

看你四楼嗯截图,没有网关,和我的电脑一样,网关丢失了。自己手写固定下网关就可以了,网关地址就是路由v6的lan的地址

谢谢还真网关的问题来,后来发现有时候也能获取网关,但是获取的网关是fe80开头的,不是路由器ipv6Lan口240e的ip,手动设置就好了,谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-13 21:43

之前正常,今天开始不行了。
终端都有ipv6地址,就是测试不通过,手机的ipv6移动的可以。很奇怪。

运营商的问题,一直在调试

手机热点:
中国移动热点,PC连上去ipv6测试没有问题。
中国电信热点:PC连上去IPV6测试没有问题。
路由拨号中国电信,ipv6地址获取正常,wan口和lan口都有ipv6地址,ddns了ipv6地址,连接正常。唯独网页浏览器测试ipv6无法通过,说ipv6没有地址。
这几天出现的问题,之前使用正常,啥也没有动过。

啥也没有动,等了几分钟,然后ipv6就可以用了,简直是日了狗了。
正式宣布,没有上问题没有问题。