QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 泽铭***

能够获取ipv6地址,但是测试通不过

楼主| | 显示全部楼层
shb110119 发表于 2019-4-13 06:12
看你四楼嗯截图,没有网关,和我的电脑一样,网关丢失了。自己手写固定下网关就可以了,网关地址就是路由v6 ...

谢谢还真网关的问题来,后来发现有时候也能获取网关,但是获取的网关是fe80开头的,不是路由器ipv6Lan口240e的ip,手动设置就好了,谢谢

不太懂,可以发个截图我参考一下吗  详情 回复 发表于 2019-11-6 13:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

泽铭他爹 发表于 2019-4-13 21:43
谢谢还真网关的问题来,后来发现有时候也能获取网关,但是获取的网关是fe80开头的,不是路由器ipv6Lan口2 ...

网关前四组可以用fe80::代替,这样换ip的时候也有效,路由的lan后四组不会变,所以网关fe80::也是对的,也建议用fe80的,网关丢失好像都是win7的个别用户,原因不明

谢谢,学习了  详情 回复 发表于 2019-4-15 00:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个看起来有点专业!!!

楼主| | 显示全部楼层
shb110119 发表于 2019-4-14 07:57
网关前四组可以用fe80::代替,这样换ip的时候也有效,路由的lan后四组不会变,所以网关fe80::也是对的, ...

谢谢,学习了

来自手机 | 显示全部楼层
关闭防火墙 就这么简单

你这问题后面怎么解决的?

泽铭他爹 发表于 2019-4-13 21:43
谢谢还真网关的问题来,后来发现有时候也能获取网关,但是获取的网关是fe80开头的,不是路由器ipv6Lan口2 ...

不太懂,可以发个截图我参考一下吗

楼主解决了吗,这两天学习ipv6,也发现了这个问题

我的电脑装win7系统可以通过测试,但是装xp不能通过测试,xp已经安装了ipv6协议

是不是开代理了...

擦,调了半天,一直没想到是代理的问题  详情 回复 发表于 2023-7-8 13:06
我去,还真是,把代理一关就好了  详情 回复 发表于 2023-3-22 00:33

earor 发表于 2022-6-28 22:17
是不是开代理了...

我去,还真是,把代理一关就好了

earor 发表于 2022-6-28 22:17
是不是开代理了...

擦,调了半天,一直没想到是代理的问题

我也是这个情况,检查了下,发现没有IPV6 DNS服务器,后来将网卡“禁用”再“启用”后,测试IPV6就显示正常,也可以正常连接到IPV6的网站了。

因为test-ipv6默认是走代理的你把崂山道士软件关掉就有了

我正好相反。开代理ipv6随便用。关了代理就没法用ipv6.明明有地址。手动设置了地址和dns服务器。就是没法上IPV6。只能用代理上。