QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 发一个r3300l的android6.0的ddbr备份 & 启动U盘推荐

0913更新链接链接: https://pan.baidu.com/s/1401M5v6QpdKEv31kqpOyew 提取码: k7mt 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
3d24243b7c444947e785fa9b906f442d#62f65d8a783a6bf6aa6ef55329e02f64#852687463#BACKUP-arm-64-emmc.img.gz

之前以为r3300l的armbian告别emmc启动了,所以买了三星bar plus结果今天看帖子,有位坛友说6.0下写入就能启动了大受震撼
应该是4k速度蛮不错的一款了,感觉没有什么其他性价比选择

评分

lm357cn1 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
龙哥驾驶员 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

头像被屏蔽

连接过期了,请补盘,谢谢!!

补了,下面的秒传链接应该不会失效  详情 回复 发表于 2021-9-13 20:45

龙哥驾驶员 发表于 2021-9-13 15:13
连接过期了,请补盘,谢谢!!

补了,下面的秒传链接应该不会失效

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2021-9-14 09:11

sczan1101 发表于 2021-9-13 20:45
补了,下面的秒传链接应该不会失效

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主你好,链接失效了,能够补一下吗?谢谢了

链接: https://pan.baidu.com/s/1-LSBns8_Pa6XXKhnOSCZDQ?pwd=t1qm 提取码: t1qm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2022-1-2 17:56

dyytian 发表于 2021-12-27 22:39
楼主你好,链接失效了,能够补一下吗?谢谢了

链接: https://pan.baidu.com/s/1-LSBns8_Pa6XXKhnOSCZDQ?pwd=t1qm 提取码: t1qm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

非常感谢  详情 回复 发表于 2022-1-14 13:15

sczan1101 发表于 2022-1-2 17:56
链接: https://pan.baidu.com/s/1-LSBns8_Pa6XXKhnOSCZDQ?pwd=t1qm 提取码: t1qm 复制这段内容后打开百度 ...

非常感谢

谢谢楼主分享

救人一命

这个镜像发现个问题, 接鼠标不知道怎么点几下,就自动重启,自己切换到了rec刷机状态下了

哈哈是我忘记删脚本了,你把软件里面有个kernel adiutor那个齿轮一样的删掉就好了  详情 回复 发表于 2022-4-11 21:54

lm357cn1 发表于 2022-4-6 11:56
这个镜像发现个问题, 接鼠标不知道怎么点几下,就自动重启,自己切换到了rec刷机状态下了

哈哈是我忘记删脚本了,你把软件里面有个kernel adiutor那个齿轮一样的删掉就好了

刷了坛子里的6.0,启动不到armbian啊。用哪个libreelec启动直接进入recovery

刷了坛子里的6.0,启动不到armbian啊。用哪个libreelec启动直接进入recovery