QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2024-1-20】RAX3000M iStoreOS 界面

二天都在找,固件哪个好,刷来刷去,个人觉得这个好,虽然路由器显示有IPV6,电脑上上依旧没有,IPV6无网络访问权限,
没能把它扔出来,管他了,暂时不折腾了,这个看起来功能多,值得慢慢研究。
       需要的可以更新。
       固件,原贴:[url=【2024-1-20】RAX3000M NAND iStoreOS界面/Aria2/NAS/打印机服务器/闭源驱动 https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8329185-1-1.html (出处: 恩山无线论坛)]【2024-1-20】RAX3000M NAND iStoreOS界面/Aria2/NAS/打印机服务器/闭源驱动
[/url]

[url=【2024-1-20】RAX3000M NAND iStoreOS界面/Aria2/NAS/打印机服务器/闭源驱动 https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8329185-1-1.html (出处: 恩山无线论坛)]
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8329185-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

[/url]
     感谢: @liyuqing1990

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
沙发,我坐,使用后续添加。

2409是ipv6公网了

想rax3000m能往下分ipv6 就必须用rax3000m拨号。路由器必须获取 /60后缀的才能继续往下分ipv6。如果获取到 /64的就不能再往下分了

玉米穗不吃花生 发表于 2024-1-22 20:43
想rax3000m能往下分ipv6 就必须用rax3000m拨号。路由器必须获取 /60后缀的才能继续往下分ipv6。如果获取到  ...

并不会啊,我3000M给的就是64的,电脑依然有24开头的IPV6呀

rax3000m空间太小了,装不了几个插件,怎么解决

mupotuch 发表于 2024-1-23 00:34

要么刷精简版的固件,要么买硬改过的路由器。

mupotuch 发表于 2024-1-23 00:34

我看有用U盘扩容分区装插件的帖子,不过我太菜了一直没搞定

tzxinqing 发表于 2024-1-23 08:40

请问大佬,如果不买硬改的,买个全新的闪存大的,有推荐吗。N1太老了

heheda-a 发表于 2024-1-23 14:18

我也是,而且如果长期插U盘,会不会很快坏

mupotuch 发表于 2024-1-23 16:09
我也是,而且如果长期插U盘,会不会很快坏

我打算用移动硬盘,然后分区,一部分安装插件下载电影

来自手机 | 显示全部楼层
heheda-a 发表于 2024-1-23 14:18

我倒是扩容好了,但感觉也没什么用

来自手机 | 显示全部楼层
我也刷这个,你的aria2有速度吗?我的一点速度都没有

蒋行笑 发表于 2024-1-25 01:48
我也刷这个,你的aria2有速度吗?我的一点速度都没有

我扩容没搞定,不过也是aria2下载一点速度都没有

tzxinqing 发表于 2024-1-23 08:40

USB3.0插个大容量的U盘或者固态盘不香?
https://www.right.com.cn/forum/f ... ;page=1#pid19747069