QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2 A5 22.6.534.263 拆机刷机准备

最近拿到一台K2,准备尝试刷机。通过论坛一天的刷帖子尝试各种方法。最后还是需要ttl刷机线才可以。准备入手一个6.5的线了。
先拆机看看,内部构造。
1.拆外壳,外壳底部有两颗十字螺丝位于标签底部

2.上壳上面一大块铝片散热。另外有一圈卡扣。需要在前面灯的位置把撬棒塞进去,然后绕一圈把卡扣逐一划开

3.刷机线的位置位于路由器的右上角,还好没有堵死。

4.拆机工具,刀片揭开贴纸,十字螺丝刀,撬棒开外壳。

另外,放一些链接,给大家做参考。
https://www.right.com.cn/forum/thread-322841-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-636761-1-1.html
看一天论坛,发现好几个同型号的K2都是参考这个方法刷成功的。

https://www.right.com.cn/forum/thread-4012103-1-1.html
前人总结的刷机经验。

还有一个自己baidu“六位数的K2路由拆机”
以及一个B站的视频,自行baidu“98%的人都不知道的完整版ttl刷机法”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
bread刷机助手5.9,在win7下试试,我已经搞定了。
我的win10搞不定,作者后面出的什么斐讯专版刷机软件1.1也搞不定,我是22.6.512的

楼主方便分享一下k2 A5的eeprom吗,非常感谢,  详情 回复 发表于 2021-9-16 00:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的win10搞不定,作者后面出的什么斐讯专版刷机软件1.1也搞不定,我是22.6.512的

[attachimg]498068[/attachimg] 版本太高了,支持不了。  详情 回复 发表于 2021-9-12 21:56

还是编程器加闪存夹方便

楼主| | 显示全部楼层
276080758 发表于 2021-9-12 20:37
我的win10搞不定,作者后面出的什么斐讯专版刷机软件1.1 ...

版本太高了,支持不了。

本帖子中包含更多资源

看样子我也要这样搞了,

mk!!!!!!!!!!!!!!!!!!

百兆路由别折腾了~不过说实在的稳定性,跟信号确实很好

K2就是稳定,百兆做AP还行  详情 回复 发表于 2021-9-13 19:49

snic2006 发表于 2021-9-13 18:05
百兆路由别折腾了~不过说实在的稳定性,跟信号确实很好

K2就是稳定,百兆做AP还行

谢谢分享111

276080758 发表于 2021-9-12 20:36
我的win10搞不定,作者后面出的什么斐讯专版刷机软件1.1 ...

楼主方便分享一下k2 A5的eeprom吗,非常感谢,lilujiajiajia@163.com

已发  详情 回复 发表于 2021-9-21 16:19

lucaslee6 发表于 2021-9-16 00:37
楼主方便分享一下k2 A5的eeprom吗,非常感谢,

已发

我是K2 A6 22.6.534.263 ,楼主刷机成功率吗?有什么快捷方法?

楼主成功了吗

同款,这段时间一直断流,重启,准备刷机了,发现是最新版本。

本帖子中包含更多资源

可以TTL线刷!!有一点难度就是了!!我的也是K2 A6 22.6.534.263版本,琢磨了好久才刷好  详情 回复 发表于 2022-8-22 14:17