QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

IPQ8064双核1.4GHz 128G SSD U9300W全网通4G AC1200M RG-MTFI-M520

招募3名骨灰级玩家,半价支持,需要研究出如何设置能正常使用。若能研究出如何使用,退款50%,若不能研究出,可以退给我!!! 有兴趣的可以PM站内消息我,需提供几个曾经研究的产品链接!!!!

半年前打算做4G路由这块,所以高价收了这批东西,主要是这个设备本身的CPU 内存 flash都很高,。还再带4G模块。自带128G SSD 所以吸引了我。但无奈软件研发实在太耗钱。所以不折腾了,亏一点出掉算了。。IPQ8064配备2颗Krait架构的1.4GHz核心,主板集成了3个PCI-E 1个SSD  2个4G模块安装位置。。。
传送门 :    https://item.taobao.com/item.htm?&id=592388230305
一部分是包装打开过的,但是没实际装机使用,大约8成新吧。
还有一部分是封箱封条都还在,应该是全新得到东西。。喜欢折腾的便宜干去吧。。。
1.本产品没有技术支持,请回设置路由器的朋友购买。
2.产品到手后,测试下机器能否正常启动后再刷机。
3.产品变砖可以免费修复,单运费自理!
4.本产品售出后不支持退货。

5.本产品直接不一定能使用,还没研究如何设置!!!!
6.产品高清图片下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1ubHDlUMGAl0AItMdW9nhGg 提取码:wzv7

高通IPQ8064配置
高阶的IPQ8064配备2颗Krait架构的1.4GHz核心,并集成2个730MHzAtheros多线程网络加速器引擎,全面支持802.11ac、LTE、有线以太网、有线/无线混合网络、HomePlug电力线等等,此外还有电源管理引擎、TrustZone安全引擎(支持加密和安全启动)、封包处理器引擎。

192.168.0.1:8000
192.168.1.1:8888/admin/user/login
用户名:admin 密码:admin或者admin-mtfi

传送门 :    https://item.taobao.com/item.htm?&id=592388230305

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +100 币恩山币

只有一个电源口和天线 无网口?

不止,X宝里有接口图,LAN USB3.0 Micro USB 两个SIM卡槽  详情 回复 发表于 2019-4-26 16:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个做工吊炸天,有默认系统吗

有默认的系统,也是openwrt的 但不会设置 设备可以ping 通外网,但是手机连接wifi上不了网!  详情 回复 发表于 2019-4-27 10:06

看一看,小白瑟瑟发抖

kyd12345 发表于 2019-4-26 12:10
只有一个电源口和天线 无网口?

不止,X宝里有接口图,LAN  USB3.0  Micro USB  两个SIM卡槽

单路由器卖多少钱??

我有。还想不要了  详情 回复 发表于 2024-3-6 20:47
实际上可以自己拿去 拆卡 拆 SSD 卖掉 我这边主要怕拆了 没人要。  详情 回复 发表于 2019-4-27 10:07

LAN  USB3.0  Micro USB  两个SIM卡槽

楼主| | 显示全部楼层
执笔画句。 发表于 2019-4-26 12:12
这个做工吊炸天,有默认系统吗

有默认的系统,也是openwrt的  但不会设置  设备可以ping 通外网,但是手机连接wifi上不了网!

king0774 发表于 2019-4-26 18:16
单路由器卖多少钱??

实际上可以自己拿去 拆卡 拆 SSD  卖掉   我这边主要怕拆了  没人要。

我也怕拆了没人要  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:16

来自手机 | 显示全部楼层
作为AP能行吗?

需要设置 如何设置我没搞懂。  详情 回复 发表于 2019-4-28 11:02

有默认系统吗?

有默认的系统,也是openwrt的 但不会设置 设备可以ping 通外网,但是手机连接wifi上不了网!  详情 回复 发表于 2019-4-28 11:02

需要设置  如何设置我没搞懂。

有默认的系统,也是openwrt的  但不会设置  设备可以ping 通外网,但是手机连接wifi上不了网!

mk-link 发表于 2019-4-27 10:07
实际上可以自己拿去 拆卡 拆 SSD  卖掉   我这边主要怕拆了  没人要。

我也怕拆了没人要

我是拍拆了 主板没人要 而非 SSD 4G模块 SSD 4G模块不外乎买贵10块或者卖便宜10块而已。  详情 回复 发表于 2019-5-9 13:27

你看那个颗粒