QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mk-***

IPQ8064双核1.4GHz 128G SSD U9300W全网通4G AC1200M RG-MTFI-M520

这不就是个AP吗

貌似需要设置 然而我不会设置!  详情 回复 发表于 2019-5-9 13:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是不知道那个空缺网口补回去能不能用。想弄台搞搞

阿里巴巴7块一个按上就能用wan口了  详情 回复 发表于 2019-8-21 18:58
补回去肯定可以用 但是这个RJ45座 买不到。  详情 回复 发表于 2019-5-9 13:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
sm0507 发表于 2019-4-29 18:19

补回去肯定可以用  但是这个RJ45座 买不到。

貌似需要设置 然而我不会设置!

king0774 发表于 2019-4-29 08:16
我也怕拆了没人要

我是拍拆了   主板没人要 而非 SSD  4G模块  SSD 4G模块不外乎买贵10块或者卖便宜10块而已。

单网口????要是至少有一个WAN和一个LAN就好了

来自手机 | 显示全部楼层
这个应该有一个专门配置用的软件,或者专用线连接是micro usb接口,便宜点来一个,8064这个,,,不好搞啊

刷官方固件!!

不就是个带模块的AP吗 板载GPS模块 支持4G 3*PCIe2.0 IPQ8064  土豪配置 唯一缺点就是只有一个口

用烂苹果拆机NAND做的SSD

LAN口 DHCP关掉 不就是AP了吗

sm0507 发表于 2019-4-29 18:19

阿里巴巴7块一个按上就能用wan口了

具体要什么样的网口座才行  详情 回复 发表于 2019-8-26 16:48

hijk1 发表于 2019-8-21 18:58
阿里巴巴7块一个按上就能用wan口了

具体要什么样的网口座才行

ude品牌rs3型号  详情 回复 发表于 2019-8-27 04:42

hudaoyou 发表于 2019-8-26 16:48
具体要什么样的网口座才行

ude品牌rs3型号

阿里巴巴搜到一个7块钱的“UDE连接器RS3-2840H41A 15P 7+8 沉板 带灯 左黄右白 现货供应” 是这个吗?  详情 回复 发表于 2019-9-9 15:04
能方便分享一下商店链接 或具体型号吗 ?我按照你这个型号淘宝搜到一个 ,给商家看了一眼主板 说不支持.  详情 回复 发表于 2019-9-9 14:59

能方便分享一下商店链接 或具体型号吗 ?我按照你这个型号淘宝搜到一个 ,给商家看了一眼主板 说不支持.