QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助!!开机直接进cfe,tftp也刷不出进度条

开机只能进cfe ttl100
防火墙关了 路径没有中文 命令有没有“/”都试过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
换个32系统或者换台电脑试试,我刚刚也是你这种情况
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我了换了个固件包就好了,那个固件包下载不全,吓死宝宝了

求固件,我换了32位电脑还是不行  详情 回复 发表于 2019-5-2 17:29

楼主| | 显示全部楼层
hmc801 发表于 2019-5-2 17:17
我了换了个固件包就好了,那个固件包下载不全,吓死宝宝了

求固件,我换了32位电脑还是不行

你要哪个固件,要TB大神的官root,还是A大的官改。LEDE的还是算了容易砖  详情 回复 发表于 2019-5-2 18:11

bgldjh77 发表于 2019-5-2 17:29
求固件,我换了32位电脑还是不行

你要哪个固件,要TB大神的官root,还是A大的官改。LEDE的还是算了容易砖

先来A大的吧!   http://woo.iytc.net/?dir=

这是TB大神的官root固件。   https://tbvv.net/posts/0101-k3.html

把固件用putty命令用TFTD传至路由临时目录  然后在putty下执行刷入固件命令

问题是我接不上ssh和Telnet  详情 回复 发表于 2019-5-2 18:47

你这个提示不就是网页外部命令被禁用了么。cfe版本高了,得降级。还能进系统话可刷官root131,ssh降级cfe就好了。

进不了 开机只有cfe  详情 回复 发表于 2019-5-2 18:48

懒懒猪 发表于 2019-5-2 18:25
把固件用putty命令用TFTD传至路由临时目录  然后在putty下执行刷入固件命令

问题是我接不上ssh和Telnet

CFE里进降级的。兄弟我发个k3专用刷机视频给你看看吧!不然乱刷就成死砖了。能进CFE就不是砖  详情 回复 发表于 2019-5-2 18:51

la111111 发表于 2019-5-2 18:33
你这个提示不就是网页外部命令被禁用了么。cfe版本高了,得降级。还能进系统话可刷官root131,ssh降级cfe就 ...

进不了  开机只有cfe

cfe模式下上传官方最新固件,然后按照tb大神的最新固件开tenlt,然后在这个模式下刷入最新tb root固件,然后进工具箱降级cfe,然后想刷什么就刷什么  详情 回复 发表于 2019-5-2 18:54

bgldjh77 发表于 2019-5-2 18:47
问题是我接不上ssh和Telnet

CFE里进降级的。兄弟我发个k3专用刷机视频给你看看吧!不然乱刷就成死砖了。能进CFE就不是砖

从0开始,刷K3视频教程 https://pan.baidu.com/s/1BFbm7Iku1ISFK-HQa7dwpQ 密码:1234

谢谢dalao我看看  详情 回复 发表于 2019-5-2 19:03

bgldjh77 发表于 2019-5-2 18:48
进不了  开机只有cfe

cfe模式下上传官方最新固件,然后按照tb大神的最新固件开tenlt,然后在这个模式下刷入最新tb root固件,然后进工具箱降级cfe,然后想刷什么就刷什么

21.6.8.46/21.6.11.58p都显示The file transferred is not a valid firmware image.  详情 回复 发表于 2019-5-2 19:26
V24.1.1.206目前最新的试过了之前上传报错  详情 回复 发表于 2019-5-2 19:15
不错直接刷TB大神的最新固件  详情 回复 发表于 2019-5-2 19:05

hmc801 发表于 2019-5-2 18:52
从0开始,刷K3视频教程 https://pan.baidu.com/s/1BFbm7Iku1ISFK-HQa7dwpQ 密码:1234

谢谢dalao我看看