QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求EA6700刷梅林后可用的science工具

各位大佬,前段时间在闲鱼买了个EA6700,对方已经刷了梅林的385固件,想找一个打倒美帝的工具,但是找了很久都没招到,或者安装失败!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
留下Q 私你了

361756015同款EA6700  发表于 2023-1-9 01:21
361756015同款EA6700  详情 回复 发表于 2023-1-9 01:20
求大佬支持,  详情 回复 发表于 2022-6-19 15:42
1038600950 好人一生平安  详情 回复 发表于 2022-3-10 18:29
华硕AX88U 谢谢  详情 回复 发表于 2022-3-2 23:01
华硕AX88U 谢谢  详情 回复 发表于 2022-3-2 23:01
大佬也发我一份吧。。  详情 回复 发表于 2022-1-24 16:49
大佬麻烦能不能也给我一份,我这版本是5.1.6。实在不知道咋刷打倒美帝了  详情 回复 发表于 2022-1-14 19:04
大佬,麻烦你也给我发一份吧,我找了好几天都没找到  详情 回复 发表于 2021-12-20 20:53
,非常感谢  详情 回复 发表于 2021-12-10 21:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

297190134@qq.com,非常感谢

同求个ac68u 1498806783@qq.com谢谢

桃宝贝搜午饭饭  详情 回复 发表于 2022-1-22 19:21

1850734048@qq.com
大佬,麻烦你也给我发一份吧,我找了好几天都没找到

925846929@qq.com   
大佬麻烦能不能也给我一份,我这版本是5.1.6。实在不知道咋刷打倒美帝了

lvjiejie 发表于 2021-12-10 21:52
同求个ac68u 1498806783@qq.com谢谢

桃宝贝搜午饭饭

问一下,ea6700刷梅林后支持双线路不

大佬也发我一份吧。。48519734@qq.com

版本是5.1.7。邮箱114119837@qq.com

华硕AX88U   53822232@qq.com谢谢

华硕AX88U   53822232@qq.com谢谢

310909032@qq.com
谢谢哦,也是ea6700

czy2k@126.com
感谢,也是ea6700。

1038600950 好人一生平安